Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Турнир "2018 CPPT Card Player Cruises" пройдет на борту шикарного круизного лайнера

    06.08.2018 09:14

    Card Player Cruises и Card Player Poker Tour объединили свои усилия, чтобы принести вам захватывающее событие этой осенью. 2018 CPPT Card Player Cruises пройдет с 23 по 30 сентября 2018 года на борту шикарного круизного лайнера "Очарование морей" (Allure of the Seas), вокруг западной части Карибского моря. 

    На протяжении всей недели будут проводится множество покерных турниров, но самым значимым событием является "$ 450 buy-in no-limit Hold'em CPPT" с гарантированным призовым фондом $25,000.

     

    Турнир будет проводится во время круиза по невероятным и захватывающим местам в направлении Багам, Мексиканского острова Косумель, острова Роатан в Гондурасе и Коста-Майя, участок Карибского побережья на полуострове Юкатан в Мексике.

     

    Игроки, могут поучаствовать в одном из четырех отборочных состязаний (супер-сателлитов), для получения билета на главное событие с большой скидкой, которое пройдет во время круиза. 

     

    poker-cppt-and-card-player-cruises-announce-800x477.jpg

     

    Всех желающих турнир сможет порадовать регулярными многостоловыми событиями, а также кеш-играми в огромном количестве. Организаторы мероприятия предусмотрели возможность обучения для новичков и специально обученный дружелюбный персонал сможеть с радостью поделиться секретами игры в покер. 

    Лайнер "Очарование морей" (Allure of the Seas) является частью флота крупнейших круизных судов в мире. На борту корабля есть все необходимое для комфортного отдыха и развлечений: ледовый каток, мини гольф, множество ресторанов, казино, спа, роботизированные бары и спортивный комплекс. 

     

    Благодаря современным технологичным стабилизаторам, встроенных в корабль вас не будет мучать "морская болезнь", ведь чтобы понять движетесь ли вы, вам придется выйти на палубу, потому что из каюты это сделать невозможно. Абсолютно отсутствует качка и ощущение моря. 

     

    Это будет пятый раз, когда CPPT объединилась с Card Player Cruises, чтобы провести мероприятие в море, с предыдущими чемпионами, включая Фреда Самеляна (2013), Chance Kornuth (2014) и Дэвида Эллера (2015).
     

    • Лайк 2
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Связаться с нами

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: aff@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...