Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    На EAPT Minsk завершился Minsk Poker Cup по $330

    11.04.2019 16:24

    На EAPT Minsk завершился ещё один крупный турнир – Minsk Poker Cup по $330. Гарантия была рассчитана на 100 входов, но в итоге она была бита более чем в два раза, так как в сумме игроки сделали 215 входов. Призовой фонд составил $59,340.

    Три стартовых флайта проходили по вечерам с воскресенья по вторник. Никому так и не удалось превзойти результат Дмитрия Будая, который набил топовый стек в день 1А. В заключительный флайт запрыгнули partypoker Pro Дмитрий Урбанович и медиа-амбассадор partypoker LIVE Михаил Сёмин. Для последнего этот турнир сложился не слишком удачно. Михаил сделал четыре входа, но ни разу не смог набить большой стек, проигрывая все выставления.

     

    День 2 стартовал в 12:00, а короновали чемпиона почти 11 часов спустя. В середине этого пути был преодолён баббл. Любопытно, что он оказался практически идентичным тому, который был в турнире Belarus Poker Cup. Снова короткий стек пихнул с J-J, стек побольше поставил все фишки с А-А, а их закрыл чиплидер с К-К. В Belarus Poker Cup Артём Яковлев поймал сет королей и отправил соперников отдыхать, а здесь этого добился Алексей Истомин, который выбил Олега Кошкана и Дмитрия Агафонова.

    В деньги прошли немало известных регуляров – Александр Денисов, Александр Давыдов, Сергей Пилюгин и Гия Схулухия, последний вылетел на баббле неофициальной финалки.

     

    2019-04-11_19-21-51.png

     

    Дмитрий Урбанович на стадии двух столов падал до четырёх блайндов, но смог раскрутиться и добраться до финального стола, но там с коротким стеком пал жертвой Антона Котляра, выставившись 20 на 80.

    Надо отметить, что рассадка на финальном столе для Котляра была крайне удачной. Он сидел в позиции на двух больших стеков – Алексея Истомина и Нерсеса Мамунца. Стартовая часть финалки была именно бенефисом Антона, который здорово наращивал стек. Однако затем у него было несколько столкновений с Николаем Алексеевичем, каждый раз на постфлопе Николаю удавалось выигрывать большие банки, что постепенно позволило ему перехватить статус чиплидера.

     

    Ключевым было большое выставление Котляра и Алексеевича за 1,900,000 (больше трети фишек в розыгрыше). Антон поставил 3-бет олл-ин с 10-10, а его закрыли на А-К. Котляр выиграл важнейшую монетку, которая полностью поменяла ход игры. Следом Антон выбил Алексея Истомина на пятом месте и Нерсеса Мамунца на четвёртом.

    Андрей Крылов и Николай Алексеевич начали вслух рассуждать о желании посмотреть цифры по ICM, но Котляр, который на тот момент имел 70% фишек за столом, предпочёл продолжить игру. Антон умело давил на соперников, постепенно съедая их стеки. В битве за второе место преуспел Крылов, который даже лично выбил из турнира Алексеевича.

    Любопытно, что Алексеевич на EAPT Minsk-2018 тоже был на финалке Minsk Poker Cup, но тогда он занял четвёртое место, а теперь оказался на одну ступеньку выше.

     

    2019-04-11_19-22-18.png

     

    Хедз-ап Котляр завершил в течение нескольких раздач. Когда у Крылова были топ-пара и топ-кикер, Котляр наловил две пары и официально оформил победу. Для Антона это седьмой кубок в покерной карьере, но EAPT он покорил впервые. Крылов в прошлом году также был вторым в многодневном турнире EAPT Minsk, только это было Главное событие.

     

    2019-04-11_19-22-07.png

    • Лайк 2
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×