Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    На EAPT Minsk завершился Minsk Poker Cup по $330

    11.04.2019 16:24

    На EAPT Minsk завершился ещё один крупный турнир – Minsk Poker Cup по $330. Гарантия была рассчитана на 100 входов, но в итоге она была бита более чем в два раза, так как в сумме игроки сделали 215 входов. Призовой фонд составил $59,340.

    Три стартовых флайта проходили по вечерам с воскресенья по вторник. Никому так и не удалось превзойти результат Дмитрия Будая, который набил топовый стек в день 1А. В заключительный флайт запрыгнули partypoker Pro Дмитрий Урбанович и медиа-амбассадор partypoker LIVE Михаил Сёмин. Для последнего этот турнир сложился не слишком удачно. Михаил сделал четыре входа, но ни разу не смог набить большой стек, проигрывая все выставления.

     

    День 2 стартовал в 12:00, а короновали чемпиона почти 11 часов спустя. В середине этого пути был преодолён баббл. Любопытно, что он оказался практически идентичным тому, который был в турнире Belarus Poker Cup. Снова короткий стек пихнул с J-J, стек побольше поставил все фишки с А-А, а их закрыл чиплидер с К-К. В Belarus Poker Cup Артём Яковлев поймал сет королей и отправил соперников отдыхать, а здесь этого добился Алексей Истомин, который выбил Олега Кошкана и Дмитрия Агафонова.

    В деньги прошли немало известных регуляров – Александр Денисов, Александр Давыдов, Сергей Пилюгин и Гия Схулухия, последний вылетел на баббле неофициальной финалки.

     

    2019-04-11_19-21-51.png

     

    Дмитрий Урбанович на стадии двух столов падал до четырёх блайндов, но смог раскрутиться и добраться до финального стола, но там с коротким стеком пал жертвой Антона Котляра, выставившись 20 на 80.

    Надо отметить, что рассадка на финальном столе для Котляра была крайне удачной. Он сидел в позиции на двух больших стеков – Алексея Истомина и Нерсеса Мамунца. Стартовая часть финалки была именно бенефисом Антона, который здорово наращивал стек. Однако затем у него было несколько столкновений с Николаем Алексеевичем, каждый раз на постфлопе Николаю удавалось выигрывать большие банки, что постепенно позволило ему перехватить статус чиплидера.

     

    Ключевым было большое выставление Котляра и Алексеевича за 1,900,000 (больше трети фишек в розыгрыше). Антон поставил 3-бет олл-ин с 10-10, а его закрыли на А-К. Котляр выиграл важнейшую монетку, которая полностью поменяла ход игры. Следом Антон выбил Алексея Истомина на пятом месте и Нерсеса Мамунца на четвёртом.

    Андрей Крылов и Николай Алексеевич начали вслух рассуждать о желании посмотреть цифры по ICM, но Котляр, который на тот момент имел 70% фишек за столом, предпочёл продолжить игру. Антон умело давил на соперников, постепенно съедая их стеки. В битве за второе место преуспел Крылов, который даже лично выбил из турнира Алексеевича.

    Любопытно, что Алексеевич на EAPT Minsk-2018 тоже был на финалке Minsk Poker Cup, но тогда он занял четвёртое место, а теперь оказался на одну ступеньку выше.

     

    2019-04-11_19-22-18.png

     

    Хедз-ап Котляр завершил в течение нескольких раздач. Когда у Крылова были топ-пара и топ-кикер, Котляр наловил две пары и официально оформил победу. Для Антона это седьмой кубок в покерной карьере, но EAPT он покорил впервые. Крылов в прошлом году также был вторым в многодневном турнире EAPT Minsk, только это было Главное событие.

     

    2019-04-11_19-22-07.png

    • Лайк 2
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...