Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    MILLIONS Europe в 7 фактах

    20.08.2019 12:41

    ✔️ 1) Тони Джи выиграл турнир по короткой колоде, после чего во время празднования залил телевизионный стол шампанским. Оборудование не пострадало.

     

    ✔️ 2) Владимир Трояновский вышел в хедз-ап турнира по 100,000 евро, где поделил с Орпеном Кисачикоглу. Звание чемпиона всё же досталось турку. Владимир также вышел на финальный стол турнира хайроллеров, где занял 6-е место.

     

    ✔️ 3) Игорь Курганов через неделю после того как стал баббл-боем турнира по 1,050,000 фунтов, стал баббл-боем в турнире по 100,000 евро. Ауч.

     

    ✔️ 4) Дмитрий Урбанович занял 10-е место в Главном турнире. На этой стадии Дмитрию раздали жесточайший кулер - фулл в каре. 

     

    ✔️ 5) Георгий Филиппович добрался до 23-го места в Мэйн-Ивенте. В третий день он отметился одной из самых красивых раздач всего фестиваля, когда вскрыл олл-ин соперника по четвёртой паре.

     

    ✔️ 6) Анатолий Зырин вышел на финальный стол турнира 6-макс, но там занял 6-е место, поэтому не смог отбить серию. По крайней мере удалось прервать ужасающую серию без ИТМ из восьми турниров. Удивительный недобор у нашего спортсмена.

     

    ✔️ 7) Итальянец Иван Габриэли выиграл самый значимый приз в карьере, преуспев в турнире хайроллеров. В ключевой раздаче финального стола он выиграл коинфлип А-К>10-10 у Людовика Гейлиха. В розыгрыше было 60% фишек, когда в игре ещё было пять человек.

     

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...