Перейти к содержанию
  • Интересные моменты главного турнира WSOP

    16.07.2019 11:29

    Заканчивающийся главный турнир юбилейной, 50-й Мировой серии покера запомнится некоторыми курьезами, забавными моментами и фактами.

    Начнем с того, что нынешний турнир стал вторым по посещаемости после турнира 2006 года, в котором приняло участие 8773 игрока. Напомним, что в этом году за 10 миллионов долларов и самый престижный титул боролись 8569 человек. Можно надеяться, что и в следующем году их будет как минимум столько же. Наиболее молодым участником Мэйн ивента стал турист из Голландии Эрвин Вичерс (21 год), а самым пожилым — житель Нью-Йорка Фрэнк Пассантино (85 лет).

    Одним из первых курьезов уходящего чемпионата стал вылет британской звезды покера Лив Боэри. Ведь ее выбил не кто иной, как ее собственный бойфренд Игорь Курганов. Правда, к моменту вылета Лив была шортстеком, но тем не менее...

     2019-07-16_14-00-14.png

    На третьем уровне 200/400/400 Брайан Альтман открылся рейзом 1000 со средней позиции. У Боэри на позиции катоффа к тому моменту осталось только 2400 фишек из 60000 и она поставила оллин. Курганов на большом блайнде переставил под свой оллин и выбил Альтмана из раздачи. Вскрыли карты:
    Боэри: AhJh
    Курганов: KxKx.
    «Да ладно!» — воскликнула Лив при виде флопа 8с8hQh, который дал ей флешдро и оверкарту к тузу. «Позволь мне победить — ответил ей Курганов. — У меня больше никогда не будет такого шанса». Так и случилось. Бланковые терн и ривер не помогли Боэри. Она обошла стол, обняла любимого и покинула зал.

     

    А вот вылета знаменитого Фила Айви почти никто не запомнил, ведь легенда покера смог продержаться в главном турнире меньше часа. Он быстро проиграл большую часть фишек и вскоре выставился с флешдро против двух старших пар и не доехал.

     

    Американские блондинки доказывают, что они в первую очередь блондинки. В глубокой стадии Мэйн ивента, в игре оставалось очень мало представительниц прекрасного пола, претендовавших на финальный стол. Во время игры болельщица, бывшая весьма навеселе, начала активно и шумно поддерживать оставшихся девушек и в итоге совершила курьезную ошибку. Дело в том, что она активно переживала за Пола Хофера, на которого смотрела сбоку, а как вы поняли из его имени, девушкой он быть никак не мог:

    2019-07-16_14-10-36.png

     

    Также необходимо вкратце упомянуть Георгия Белянина, "по ошибке" забравшего стек отсутствующего оппонента и неизвестного любителя выпить много пива, в расстроенных чувствах засветившего своим ботинком в лоб дилеру. 10К байин, какая ерунда :). Оба игрока получили пожизненную дисквалификацию и запрет на вход в казино.

     

    И еще к вопросу о десяти тысячах долларов. Веселье началось с того, что один из игроков запихал весь свой стек втемную с Qх3х и устроил целое представление, пока его соперник мучительно размышлял, что делать. Это ему показалось скучным и он стащил с себя трусы и показал "nuts" :).  Оппонент, понимая, что перед ним клоун, сделал колл с парой пятерок, но проиграл паре дам на ривере. К сожалению, нетрезвого победителя раздачи также дисквалифицировали, а его стек изъяли из турнира. Лучше всех по этому поводу высказался в twitter Крис Крюк:

    – До 2019-го: «Если соперник пушит в первой раздаче главного турнира, будете ли вы коллировать с AA/KK?»

    После 2019-го: «Соперник ставит оллин, показывает Q3o и свой член, потом бросает ботинок, вы в танке с парой пятерок. Ваши действия?»

     

    Также про забавную раздачу рассказал русскоязычный израильтянин Павел Векслер:

    - В турнире есть человек, который выпил очень много пива и очень сильно пьян. Он получил уже 4 пенальти, на 6-7 кругов суммарно, пролил несколько литров пива прямо на покерный стол и в целом неплохо проводит время. Получаю историю от израильтянина из конфы: этот герой вернулся после пенальти, пытался закончить свое пребывание в турнире, запушил весь свой стейк во весь стол. Израильтянина на ББ он не заметил и вне очереди открыл свои 5x2x. ББ сидит с 9Тs и свои 50бб он заколил на десять хай префлоп!!! Флоп J82, терн и ривер два бланка, израильтянин выбыл из соревнования, а бухой чувак продолжил развлекаться в турнире за десять тысяч долларов США.

     

    Напоминаем, что уже совсем скоро мы узнаем имя победителя главного турнира WSOP 2019. Оставайтесь с pushfold.ru

     

     



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...