Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Энтони Зинно выигрывает Venetian main event - Card Player Poker Tour

    27.07.2018 13:24

    Энтони Зинно выиграл $ 5,000 CPPT Venetian main event, заработав $ 466,670. Он победил поле из 547 игроков, чтобы получить пятый по величине выигрыш в своей карьере и довести свой общий выигрыш в живом турнире до более чем 8 миллионов долларов.

     

    36-летний игрок попал в деньги  11 раз и сделал три финальных стола на WSOP, заняв третье место в турнире $565 pot-limit Omaha  и в чемпионате $10,000 limit Hold'em. ”Я искал хороший повод сделать перерыв", - сказал Зинно после победы. "Я несколько месяцев готовился к данному событию. Я выиграл, и теперь я могу вознаградить себя и сосредоточиться на вещах, которыми я пренебрегал, пока концентрировался на покере.”

     

    Победа Зинно пришла к нему спустя 5 лет от первого значимого события в его жизни, заложившее начало его долгого выигрышного пути. С тех пор он выиграл три титула World Poker Tour, и браслет WSOP в турнире 2015 $25,000 pot-limit Omaha high roller.

     

    "Мой первый довольно крупный счет на этом турнире был в 2013 году", - вспоминал он.

    “Тогда у меня не было достаточно большого банкролла, чтобы положить 5000 долларов, поэтому мой приятель был достаточно хорош, чтобы пойти ко мне в долю. В итоге я получил четвертое место ($86,964), которое способствовало началу моей личной карьеры. Вскоре после этого я выиграл WPT в Боргате.”

     

    2899916-4-big.jpg?i=5234


    Чтобы обеспечить себе титул, Зинно пришлось преодолеть сложный финальный стол, в который вошли такие знаменитости, как чемпион главного события WSOP 2014 года Мартин Якобсон, хай-роллер Дэн Шак, чемпион EPT Антон Вигг, финалисты финала WSOP Джей Фарбер и Брайан Пиччоли, а также суперзвезда с высокими ставками Стивен Чидвик.

     

    Чидвик, который вошел в турнир после вылета из турнира с бай-ином в 1 миллион долларов, занял четвертое место с 177 091 долларов призовых. В результате этого финиша Чидвик теперь превзошел Джастина Бономо за лидерство в гонке Card Player Poker Tour, даже учитывая недавнюю победу Бономо.

     

    Бен Джонс, профессиональный игрок в покер из Манчестера (Англия) занял второе место. Джонс охотился за своей второй победой в Венецианской летней серии, предварительно выиграв в турнире $1,600 six-max no-limit hold’em event  $ 193,468. В одной раздач Джонс мог удвоится и взять на себя чип-лидерство во время хэдз - апа, прежде чем удачный ран дал Зинно титул.

    Бен Джонс - занял лишь второе место

     

    Другие знаменитости, которые закончили в деньгах Мария Lampropulos (61-я), Мэтт Стаут (48-й), Эндрю Браун (47-й), Эдди Сабат (45-я), Стивен Ван Задельхофф (43-е), Эрик Валле (41-я), Крис Tryba (40-й), шнур Гарсии (39-я), Хавьер Гомес (33-й), датч Бойд (30-й), Барри Хаттер (29-й), Майкл Addamo (25-го), Голян Вэй (21-го), Энтони Спинелла (19-й), Майкл Tureniec (18-го), Джеймс Ромеро (17-го), Сорел Мицци (15-й), мен Нгуен (11-й), и том Маркезе (10-е).

    • Лайк 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...