Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    5 лучших раздач со WSOP Big One for One Drop 2018

    25.07.2018 10:40

    Турнир WSOP Big One for One Drop 2018 за миллион долларов собрал за своими столами опытных хайроллеров, которые показали достойную игру, но хотелось бы выделить 5 раздач, которые были самыми интересными и необычными.

    Айви удвоился против Бономо

    Когда в игре оставалось 11 покеристов, при блайндах 100K/200K, у Бономо уже был перевес в фишках. Но, одна раздача позволила выбиться в лидеры Филу Айви.

    На префлопе Айви с карманкой тузов (A♠A♥) открылся с катоффа на 500 000 и получил колл от Бономо на баттоне с A♣Q♥. На флопе положили 7♦3♦3♥ и Айви добавил в банк ещё 500 000 фишек, получив очередной колл. На тёрне вышла Q♠, которая принесла Джастину топ пару с топ кикером, но он не знал, что рука Айви будет получше, и поэтому спокойно заколлировал ставку Фила в 1,4 млн фишек. Ривером положили 9♦. На этот раз Айви прочекал, а Бономо решил выставиться в олл-ин. Филу понадобилось три таймбанка, чтобы решиться на колл и он не прогадал – карманные тузы устояли против топ пары на столе.

    Айви выиграл большой банк, но турнир ему затащить не удалось. В результате он выбыл на 8-м месте от руки Бономо.

     

    Айви удвоился против Бономо

    Вылет Дэвида Питерса после неудачного блефа

    В начале турнира, на 3-м уровне игры, с блайндами 8K/16K, у Дэвида Питерса уже оставалось 2,2 млн фишек от стартовых 5 миллионов. Он зашел в раздачу против Андриана Матеоса, который в префлопе поставил 40 000 фишек. Когда на стол положили 6♠9♣10♠ – Матеос повторил ставку 40 000, тогда как Питерс сыграл в чек-рейз 160 000 и получил колл от оппонента. На тёрне вышла 4♠, и оба игрока осторожно прочекали, увидев флеш-дро на столе. Ривером положили 4♣. Дэвид прочекал, Адриан сделал бет 150 000, и в ответ на это Питерс объявил олл-ин на 1 978 000. Испанец заколлировал ставку и показал пиковый флеш с K♠9♠ в руках. Питерсу не было чем крыть, и он стал первым игроком, который покинул турнир за 1 000 000$ в этом году.

     

    Вылет Дэвида Питерса после неудачного блефа

    Бономо выбил Сигала и возглавил чипкаунт

    В турнире оставалось 13 игроков на блайндах 100K/200K, когда Бономо на малом блайнде поставил 500 000 с K♦J♦, а затем заколлировал 3-бет на 2,5 млн Мэттью Сигала с A♥K♣.

     

    На флопе положили 3♥Q♦10♥ Сигал выставился в олл-ин на оставшиеся 4,82 млн фишек. У Бономо оказалось двухстороннее стрит-дро и бэкдорного флеш-дро. Он использовал 2 тайбанка, но всё же заколлировал ставку. Когда карты были вскрыты – шансы Сигала на победу оценивались в 70%. Но тёрн все изменил. A♣ принёс Мэттью топ пару, но в то же время закрыл стрит Джастину. 6♦ на ривере не изменила ситуацию и в результате этой раздачи сигал покинул игру, а Бономо возглавил чипкаунт.

     

    Бономо выбил Сигала и возглавил чипкаунт

    Неудачный блеф Фёдора Хольца

    Хольц лидировал в хедз-апе с Бономо до этой раздачи. На блайндах 500K/1M Фёдор открылся на баттоне с 2,8 млн фишек. Джастин поднял ставку до 9,5 миллионов и получил быстрый колл. На стол положили Q♣4♣3♠. Бономо поставил 5 000 000 и Хольц заколлировал. На тёрне вышла 8♥. Американец сыграл в чек-колл на ставку немецкого профи в 11,5 млн. На ривере 6♦ Джастин снова прочекал, в ответ на это Хольц выставился в олл-ин и получили быстрый колл.

     

    У Фёдора на руках были пустые K♠J♦, в то время как у Бономо оказались две пары с 8♦4♦ на руках. Это была одна из ключевых раздач события, после которой Джастин получил преимущество в фишках 4,5 к 1.

    Двойной удар от Фёдора Хольца

    Об этой раздаче мы уже рассказывали, когда она только была сыграна, так как не обратить на неё внимание было сложно.

     

    Байрон Каверман с коротким стеком поставил олл-ин 8,025 миллиона с УТГ. Хольц заколлировал со следующей позиции. Слово дошло до Рика Саломона на ББ (остальные сфолдили). И в трансляции можно было увидеть, как он поднял карты, взглянул на них, положил обратно и тут же запушил свои 26,9 миллиона. Прежде чем Хольц принял свое решение, к столу подошел турнирный директор Джек Эффель. Было принято решение, что одна из карт Саломона была вероятно засвечена, поэтому ее стоит показать всем. Это оказался червовый туз. Хольц с облегчением заявил, что "это улучшает ситуацию". Решение принималось на большую часть всех его фишек. Он использовал 4 тайм-банка и лишь потом сделал колл, тут же спросив Саломона, есть ли у него второй туз. Саломон покачал головой, и у Хольца появилась возможность выбить из турнира сразу двоих игроков, если его карты смогут устоять.

     

    Дальнейший исход вы уже знаете или можете посмотреть в видео:

     

     

    На флопе Соломон получил две пары, на тёрне у Кавермана появилась надежда на флеш, но ривером вышла 10-ка, которая принесла победу в раздаче Хольцу. Он возглавил финальную тройку, а Соломон и Каверман покинули турнир на 3-м и 4-м местах.

    • Лайк 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...