Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    PokerStars представили Spin&Go с джекпотом три миллиона долларов!

    10.03.2019 12:43

    Дааааа... Они снова сделали это! Вскоре после запуска спинов с джекпотом в 2000000 USD на PartyPoker Старзы перестали тихо плакать в углу ринга и выстрелили очередным рекордом. Теперь вы можете всего лишь за 40 долларов стать богаче на 3 миллиона долларов. Ну или на 100000 USD, если вам сначала повезет (выпадет джекпот), а потом не повезет (вы проиграете). В любом случае, от того, что покеррумы стали меряться пи.. джекпотами, никому хуже не станет.2019-03-10_15-21-27.png

     

    «$40 — это отличная сделка, глядя на всё это количество нулей. За небольшой байин вы можете выиграть приз, который разыгрывают на финальных столах главных турниров, всего за считанные минуты. В действительно, эти турниры такие короткие, что вы можете играть их в любое свободную минуту» - с гордостью написали PokerStars в своем блоге.

     

    Ну, как бы да. Давайте рассмотрим это предложение подробнее.2019-03-10_15-21-48.png

     

    Байин в Spin&Go составляет 40 USD. Вероятность выпадения джекпота — 1 к 20.000.000 (раз, два, три... да, семь нолей ровно). Рейк в этих Spin&Go составляет 7%, что выше обычного. Шансы стать миллионером в новых Spin&Go очень невелики, но они есть. И без сомнения, привлекут толпы рекреационных игроков, так как все регуляры спинов прекрасно понимают, что накатать такую дистанцию невозможно даже большому пулу игроков. Хотя, если поле в рекордных Spin&Go станет слабее, чем в обычных, то сильные реги подтянутся туда и за реальными для простых смертных множителями. Кстати, а что с ними?

    PokerStars поставили максимально возможный множитель за всю историю Spin&Go — х80000. Но, вероятность выпадения также исторически мизерная. Покеррум увеличил второй и третий множители, немного уменьшив вероятность их выпадения. И наконец, на 25% снижена вероятность выпадения множителя х25 по сравнению с другими лимитами на их же сайте. Множители х2, х4 остались на одном уровне с $15 и $30 лимитами.

    И наконец, вишенка на торте — за гипотетические 20 миллионов турниров с байином 40 USD и рейком 7% лидер покерной индустрии положит себе в карман 56000000 USD. А нам лишь остается надеяться, что немалая часть денег, которая достанется этому пока безымянному "переапышу" вернется так или иначе в покерную экономику :).

    Удачи за столами!

    • Лайк 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×