Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    PokerStars представили Spin&Go с джекпотом три миллиона долларов!

    10.03.2019 12:43

    Дааааа... Они снова сделали это! Вскоре после запуска спинов с джекпотом в 2000000 USD на PartyPoker Старзы перестали тихо плакать в углу ринга и выстрелили очередным рекордом. Теперь вы можете всего лишь за 40 долларов стать богаче на 3 миллиона долларов. Ну или на 100000 USD, если вам сначала повезет (выпадет джекпот), а потом не повезет (вы проиграете). В любом случае, от того, что покеррумы стали меряться пи.. джекпотами, никому хуже не станет.2019-03-10_15-21-27.png

     

    «$40 — это отличная сделка, глядя на всё это количество нулей. За небольшой байин вы можете выиграть приз, который разыгрывают на финальных столах главных турниров, всего за считанные минуты. В действительно, эти турниры такие короткие, что вы можете играть их в любое свободную минуту» - с гордостью написали PokerStars в своем блоге.

     

    Ну, как бы да. Давайте рассмотрим это предложение подробнее.2019-03-10_15-21-48.png

     

    Байин в Spin&Go составляет 40 USD. Вероятность выпадения джекпота — 1 к 20.000.000 (раз, два, три... да, семь нолей ровно). Рейк в этих Spin&Go составляет 7%, что выше обычного. Шансы стать миллионером в новых Spin&Go очень невелики, но они есть. И без сомнения, привлекут толпы рекреационных игроков, так как все регуляры спинов прекрасно понимают, что накатать такую дистанцию невозможно даже большому пулу игроков. Хотя, если поле в рекордных Spin&Go станет слабее, чем в обычных, то сильные реги подтянутся туда и за реальными для простых смертных множителями. Кстати, а что с ними?

    PokerStars поставили максимально возможный множитель за всю историю Spin&Go — х80000. Но, вероятность выпадения также исторически мизерная. Покеррум увеличил второй и третий множители, немного уменьшив вероятность их выпадения. И наконец, на 25% снижена вероятность выпадения множителя х25 по сравнению с другими лимитами на их же сайте. Множители х2, х4 остались на одном уровне с $15 и $30 лимитами.

    И наконец, вишенка на торте — за гипотетические 20 миллионов турниров с байином 40 USD и рейком 7% лидер покерной индустрии положит себе в карман 56000000 USD. А нам лишь остается надеяться, что немалая часть денег, которая достанется этому пока безымянному "переапышу" вернется так или иначе в покерную экономику :).

    Удачи за столами!

    • Лайк 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...