Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    PokerStars ограничивает использование «нечестных» программ с 4 марта

    01.03.2019 09:30

    27 февраля на официальном сайте PokerStars появилось долгожданное заявление рума, касательно вспомогательных чартов и скриптов автоматической посадки.

    Основной функционал скриптов автоматической посадки заключается в том, что они ищут слабых игроков по информации из ваших заметок или данных открытых источников по выигрышам и проигрышам - и автоматом сажают вас к ним за стол при наличии свободного места.

    magic_seat_pokerstars.png

     

    PokerStars существенно ограничивают их функционал — теперь они не могут использовать все вышеперечисленные данные. Что именно станет запрещено к использованию с 4 марта:

    • Любые скрипты, которые манипулируют процессом регистрации в турниры Spin&Go, создавая некий «вейтлист», благодаря которому сильные игроки могут избегать друг друга.

    • Любые скрипты, которые автоматически регистрируют игрока за кэш-столы, где уже есть какое-то количество участников, из которых как минимум половина классифицирована как «слабые» игроки какими-либо способами.

    • Любая программа, которая автоматически распределяет представленный выбор игры в покер-руме по критериям, которые основываются на информации об участниках столов

    • Любой скрипт, который автоматически садится за стол HUSNG против любого человека, который не включён в специальный список тех, кого надо избегать

    • Любая программа, которая оповещает пользователя о том, что какой-то оппонент(ы) из списка сел играть за стол

     

    Старзы официально представили свою позицию по вопросам вспомогательного софта опубликовали несколько простых правил:

    • Любой вспомогательный материал может содержать в себе информацию только о том, какую руку играть или не играть в не открытом банке (только на префлопе)

    • Запрещена любая программа, которая в автоматическом или полуавтоматическом режиме предоставляет пользователю доступ к вспомогательному материалу, пока запущен клиент PokerStars

    • Весь вспомогательный материал должен быть сжат до 9 чартов размером 13х13 клеток

    На данный момент однозначно разрешено использование следующих типов программ:

    • Которые показывают базовую игровую информацию (например, шансы банка или абсолютную силу руки)

    • Которые содержат в себе вспомогательный статичный материал базового характера (например, чарты стартовых рук, которые можно или нельзя разыгрывать в не открытых банках)

    • Которые собирают информацию нумерологического характера. Здесь есть целый ряд ограничений — информация должна быть лично собрана игроком, а отображение статистики не должно меняться динамически, в зависимости от игровой ситуации

    • Программы с макросами и горячими клавишами для оптимизации игрового процесса. На них есть главное ограничение — программа не может как-либо принимать решение за игрока, он сам обязательно должен выбирать размер ставки или тайминг действия. Например, макрос на ставку в полбанка разрешен, а вот со случайным размером ставки от половины до 2/3 банка - запрещён.

     

    Если вы не уверены относительно законности использования какого либо софта, вы всегда можете связаться со службой поддержки PokerStars для консультаций.

    • Лайк 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×