Перейти к содержанию
  • Покеррум Run It Once Poker. Ключ на старт!

    04.02.2019 09:46

    Два года назад я объявил о наших планах запустить Run It Once Poker и поделился своими убеждениями о том, каким должен быть покерный сайт. В течение последних нескольких месяцев я делился с вами подробностями нашего функционала и политики с помощью подобных сообщений.
     

     

    Движение вперед
    Реакция сообщества на идеи и планы, которыми я поделился с вами, а также ответы наших бета-тестеров были вдохновляющими. В течение многих лет я с нетерпением ждал, чтобы представить Run It Once Poker, и я рад сообщить вам, что мое ожидание наконец-то закончилось.
    Всего за 7 коротких месяцев все наши усилия, наконец, дадут ... шучу ? Дамы и господа, установите свои календари для ...
     

    Среда!
     

    Запуск покера Run It Once
    Вы меня правильно поняли - в эту среду, 6 февраля 2019 года, мы сделаем наш игровой сайт доступным для всех пользователей. Мы будем работать в «публичной бета-версии», пока не сделаем нашу платформу почти безупречной. Вы можете столкнуться со случайными сбоями здесь и там, в то время как мы продолжаем прорабатывать детали, добавлять функции и делать другие улучшения, но мы гордимся тем, что мы создали, и думаем, что вам действительно понравится играть на нем. Я не могу выразить, как я рад, что этот проект ожил. Поддержка со стороны сообщества была ошеломительной, и я так рад, что мне не нужно просить вас больше ждать.

    Твоя поддержка
    Ваш энтузиазм по поводу Run It Once Покер зашел так далеко, и если мы сможем сделать все, что планируем, ваша страсть поможет нам вырасти в компанию, которой мы всегда мечтали стать.

    Для покерного сайта первые несколько дней после запуска имеют решающее значение. Трафик может быть ограничен. Некоторые игроки ждут новостей об играх. Некоторым трудно найти способ внесения депозита, или они могут получить свои деньги онлайн лишь некоторыми способами. Большинство не спешат и просто до сих пор не удосужились зарегистрироваться.

    Риск, с которым мы сталкиваемся, заключается в том, что некоторые игроки активны только в первые несколько дней, но этого недостаточно для создания положительного впечатления. Если это случается, игроки, увидев неполноценность в игре, уходят с плохим первым впечатлением и могут решить не возвращаться.

    Устранение этого препятствия может многое значить для развития Run It Once Poker. В эти первые дни, когда база игроков еще небольшая, каждый человек крайне важен для нас.

    За прошедшие два года многие из вас спрашивали меня, что вы можете сделать, чтобы сделать успешной игру Run It Once Poker. Я поблагодарил вас за вашу поддержку ... и я ждал.
    Я ни о чем вас не просил - не потому, что я святой, а потому, что знал, как сильно вы нам понадобитесь позже. «Позже» в эту среду, и я здесь, чтобы спросить, не хотите ли вы еще помочь.

    Если вы хотите помочь продвинуть Run It Once Poker к нашей цели стать прочной позитивной силой в мире онлайн-покера и к более быстрой разработке инновационных идей для решения проблем, вот что я вас прошу:

     

    - Сыграйте одну раздачу. Я не прошу вас полностью перейти играть в Run It Once Poker или даже переместить туда 5%. Все, что я прошу, это чтобы вы не ждали. В эту среду разыграйте одну руку в Run It Once Poker.
    Вы игрок 200NL, который играет 60 часов в неделю на PokerStars и считает, что это лучший вариант для вас? Тогда продолжай это делать - не проблема! Но если вы сможете потратить несколько минут, чтобы зарегистрироваться, внести 10 евро и открыть один стол NL10 во время просмотра телевизора, вы действительно поможете нам.
    Вы любитель развлечений, который обычно играет на PartyPoker? Если вы хотите, зарегистрируйтесь, внесите депозит, сколько хотите, и попробуйте нас в течение нескольких минут. Если вам не понравится, обналичьте свои деньги и отправляйтесь обратно - без проблем!
    Только это. Одна раздача или больше, и я буду благодарен.

    -Поделитесь впечатлением, хоть один раз. Я бы никогда не попросил вас сказать что-то, что вы не имеете в виду, поэтому все, что я прошу, это чтобы вы поделились своими мыслями о Run It Once Poker где-нибудь.
    Если вам нравится то, что мы делаем с Run It Once Poker, расскажите об этом кому-нибудь. Если вам не нравится то, что мы создали, расскажите нам, как мы можем улучшить.
    Если вы сыграете несколько раздач и вам понравится, рассмотрите возможность публикации об этом где-нибудь - поделитесь снимком экрана или видео. Если вы сыграете и вам не понравится, поделитесь своим опытом - расскажите нам, что мы можем сделать, чтобы сделать игру лучше.
    Одно короткое сообщение, где угодно и кому угодно, будет что-то значить.

    Это оно. Вы сделали Спасибо!
    Если вы полюбите играть в Run It Once - потрясающе! Это именно то, на что мы надеялись. Продолжайте играть столько, сколько захотите.
    Если вы хотите поговорить о нас на покерном форуме, в социальных сетях или с друзьями - это здорово! Я не могу дождаться, чтобы прочитать реакцию людей.
    Если вы хотите воспользоваться нашей программой streamR и получить дополнительный рейкбек, сделайте это! (Особенно для вас на ранних трансляциях, я хотел бы помочь вам увеличить число подписчиков и перейти на более высокие уровни вознаграждений. Я буду на связи, когда позволит время.)

    Но дело в том, что, насколько это возможно, я прошу только небольшую помощь, и я буду действительно признателен за это. Кроме того, я хочу, чтобы вы делали все, что лучше для вас.

     

    Наш покерный сайт
    Я был игроком в онлайн-покер всю свою взрослую жизнь, и большую часть этого времени я хотел помочь изменить его к лучшему.
    Я выявлял проблемы, с которыми сталкивается наша отрасль, обсуждал их с другими членами сообщества, чтобы найти решения, и свободно обменивался идеями с покерными сайтами. К сожалению, было трудно, даже будучи игроком, известным в сообществе, призывать к изменениям. Идея создания покерного сайта все еще сюрреалистична для меня. Достижение этой цели было самым сложным в моей карьере, и путь, который еще предстоит пройти, не станет легче.
    Колода может быть разложена против нас, но я верю, что с небольшой помощью от вас мы сможем воплотить в жизнь нашу покерную мечту - мы можем победить угрозы будущему онлайн-покера с помощью инноваций, которые мы запускаем, и еще кучи всего. Мы можем стать движущей силой для позитивных изменений в отрасли, и мы можем сделать Run It Once Poker именно таким, каким должен быть покерный сайт.

     

    Ниже мы приводим Декларацию Покерного Сайта, написанную Филом Гальфондом.

     

    Покерный сайт должен

    1 сентября 2016 г.

    Покерный сайт должен ценить игроков в покер.

    Он должен ценить случайного игрока за деньги, которые он готов поставить на стол, чтобы сыграть в игру, которую он любит. Для выбора покера среди других увлечений и для выбора их сайта среди других сайтов.

    Он должен ценить энтузиастов и полупрофессионалов за ликвидность, которую они предоставляют, и за развитие игры. Для распространения информации в разных средах об их любимом сайте.

    Нужно ценить профессионала за воплощение мечты, которая приводит в покер так много людей. Для доказательства того, что покер - игра мастерства. За продвижение игры в покер своим фанатам, студентам, подписчикам или подписчикам.

    Покерный сайт должен верить в мечту о покере как о карьере. Он не должен служить профессионалам по сравнению с другими игроками, но он должен вносить все изменения в политику с учетом жизнеспособности мечты.

    Покерный сайт должен быть компанией по разработке программного обеспечения и пользовательскому интерфейсу. Как и другие компании-разработчики программного обеспечения, он должен стремиться добывать уйму знаний, опыта, идей и отзывов, которая является основой ее игроков. Он должен стремиться создать интересную и увлекательную среду, в которой полюбят играть все типы игроков.

    Покерный сайт должен быть прозрачным. Он не может ответить на каждую маленькую идею, мысль или желание, но он должен сделать все возможное, чтобы объяснить свои действия. Он не может стремиться угодить всем, делая изменения, которые наносят ущерб бизнесу, но он не должен игнорировать публику. Он должен нести ответственность за решения, которые он принимает. Он должен быть в состоянии объяснить свои действия так, чтобы его могли понять разумные клиенты.

    Покерный сайт должен верить в справедливость. Не справедливость ради общественного имиджа и прибыли, но справедливость ради справедливости. Это не должно позволять честным игрокам, профессиональным или любительским, быть обманутыми другими, кто нарушает правила. Он должен стремиться положить конец хищническому поведению и обману любого рода. Он должен стремиться создать как можно более ровное игровое поле.

    Покерный сайт должен быть гибким в этой постоянно меняющейся онлайн-среде. Новые идеи для улучшения всегда должны быть реализованы. На новые достижения в области технологий следует реагировать. Новые проблемы должны встречаться с креативными решениями.

    Покерный сайт должен понимать, что игрокам не нужно проигрывать, чтобы выиграть. Операторы покера, профессионалы и непрофессионалы имеют свои цели /желания/, потребности, и эти списки не являются взаимоисключающими. Изменение политики, если это возможно, должно происходить по принципу
    win-win. Поиск этих изменений должен быть бесконечным.

    Покерный сайт не должен зацикливаться на том, где покер был пять или десять лет назад. Следует стремиться к построению устойчивой экономики в условиях современности. Он должен продолжать адаптироваться к климату.

    Я хочу честный, честный, прозрачный покерный сайт, который верит в мечту, которой я живу.

    I'm going to give it my best shot!

    2019-02-04_12-42-06.png

    Изменено пользователем knock-knock

    • Лайк 4


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Я не маркетолог, но по-моему фриролы-это отличный способ создать экологию в новом руме, регокатка долго не продержится, кмк

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты
    17 часов назад, Dimonchik1992 сказал:

    Статья не плохую конечно , но кто там уже побывал , есть впечатления ?

    Да proces там вроде 2к евро на стол сыпануло ????

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...