Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    PartyPoker запускает SHORTDECK - Холдем с короткой колодой 27 марта

    27.03.2019 20:16

    С 27 марта partypoker запускает игру «SHORTDECK» (холдем с короткой колодой). Это формат покера, который в последнее время завоевал большую популярность на азиатском рынке и среди хайроллеров.

    Если вы ещё не знакомы с этим видом покера, то проведём для вас короткий ликбез. Это холдем, который играется колодой из 36 карт. То есть исключаем из привычного набора двойки, тройки, четвёрки и пятёрки.

    Другим важным отличием является старшинство комбинаций. Собрать флеш становится сложнее, поэтому он ценнее, так что он бьёт фулл-хаус. Всё остальное старшинство совпадает с обычным холдемом. Так что если вы собрали роял флеш, не беспокойтесь, у вас натс. Кроме того, нижний стрит теперь А-6-7-8-9. Есть разные вариации этой игры, но отметим, что в нашей стрит по-прежнему старше сета.

    Игра стала популярной благодаря непрекращающемуся экшену, ведь в короткой колоде вы будете гораздо чаще получать играбельные руки. Однако будьте осторожны - эквити рук гораздо ближе, чем в обычном холдеме.

    Будут доступны столы для хедз-апа, а также 6-макс, 8-макс и 9-макс. При этом кэш-игра ведётся не с привычными блайндами, а только с анте, которые ставят все участники раздачи. Один игрок на баттоне ставит два анте. Таким образом, на лимите анте $1 на 6-макс столе банк перед стартом торгов будет составлять $7.

    2019-03-27_23-14-47.png

    В других румах вы можете найти другие разновидности короткой колоды, но partypoker – единственный, кто предлагает игру SHORTDECK в формате ‘ante only’, который был популяризирован турнирами суперхайроллеров в рамках турниров серии Triton Poker.

    Эта игра уже стала популярной среди многих звёзд мирового покера. В турнирах с короткой колодой принимали участие Фил Айви, Дэниел ‘jungleman’ Кейтс, Джейсон Кун, Никита Бодяковский, Тимофей ‘Trueteller’ Кузнецов и многие другие. Теперь сыграть в эту разновидность покера сможете и вы.

    А зарегистрироваться на PartyPoker вы можете на нашем сайте в разделе "Покеррумы".

    • Лайк 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...