Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    PartyPoker запускает SHORTDECK - Холдем с короткой колодой 27 марта

    27.03.2019 20:16

    С 27 марта partypoker запускает игру «SHORTDECK» (холдем с короткой колодой). Это формат покера, который в последнее время завоевал большую популярность на азиатском рынке и среди хайроллеров.

    Если вы ещё не знакомы с этим видом покера, то проведём для вас короткий ликбез. Это холдем, который играется колодой из 36 карт. То есть исключаем из привычного набора двойки, тройки, четвёрки и пятёрки.

    Другим важным отличием является старшинство комбинаций. Собрать флеш становится сложнее, поэтому он ценнее, так что он бьёт фулл-хаус. Всё остальное старшинство совпадает с обычным холдемом. Так что если вы собрали роял флеш, не беспокойтесь, у вас натс. Кроме того, нижний стрит теперь А-6-7-8-9. Есть разные вариации этой игры, но отметим, что в нашей стрит по-прежнему старше сета.

    Игра стала популярной благодаря непрекращающемуся экшену, ведь в короткой колоде вы будете гораздо чаще получать играбельные руки. Однако будьте осторожны - эквити рук гораздо ближе, чем в обычном холдеме.

    Будут доступны столы для хедз-апа, а также 6-макс, 8-макс и 9-макс. При этом кэш-игра ведётся не с привычными блайндами, а только с анте, которые ставят все участники раздачи. Один игрок на баттоне ставит два анте. Таким образом, на лимите анте $1 на 6-макс столе банк перед стартом торгов будет составлять $7.

    2019-03-27_23-14-47.png

    В других румах вы можете найти другие разновидности короткой колоды, но partypoker – единственный, кто предлагает игру SHORTDECK в формате ‘ante only’, который был популяризирован турнирами суперхайроллеров в рамках турниров серии Triton Poker.

    Эта игра уже стала популярной среди многих звёзд мирового покера. В турнирах с короткой колодой принимали участие Фил Айви, Дэниел ‘jungleman’ Кейтс, Джейсон Кун, Никита Бодяковский, Тимофей ‘Trueteller’ Кузнецов и многие другие. Теперь сыграть в эту разновидность покера сможете и вы.

    А зарегистрироваться на PartyPoker вы можете на нашем сайте в разделе "Покеррумы".

    • Лайк 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×