Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    PartyPoker продолжает борьбу с бот-аккаунтами

    06.06.2019 18:20

    По уже сложившейся традиции, покерный рум PartyPoker в начале каждого месяца предоставляет данные о результатах противостояния с бот-аккаунтами. 

    На днях рум опубликовал отчет, исходя из которого количество заблокированных бот-аккаунтов за май составило 42, причем 33 аккаунта были обнаружены в основном покерном клиенте, а остальные 9 в европейской версии. Сумма возвратов игрокам составила 46 805 долларов и 3 598 Евро соответственно. 

    Если сравнивать предоставленные цифры с данными месяца ранее, то выходит что, в апреле рум заблокировал 94 бот-аккаунта и вернул денежные средства игрокам на сумму в 170 000 долларов. 

    Наблюдается отличная тенденция, ведь уменьшение количества ликвидированных аккаунтов, дает право считать покерный рум PartyPoker более "чистым" и защищенным от роботов. 

    Большинство заблокированных бот-аккаунтов покерный рум PartyPoker выявляет благодаря прямому взаимодействию с игроками, которые предоставляют отчеты своих игр. 

    В дальнейшем, PartyPoker просит всех игроков сообщать о подозрительных действиях их оппонентов. Каждый подобный случай будет рассмотрен индивидуально.

     

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×