Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Эксклюзив PokerStars: программа вознаграждений New Stars.

    20.03.2019 13:24

    Новая программа запущена на рынке Италии — традиционное решение перед выходом на глобальный рынок. Ожидается, что новая версия программы лояльности PokerStars скоро появится в том числе и в России.
    Буквально через несколько часов после того, как стало известно, что PokerStars вскоре может внести изменения в свою программу рандомизированных вознаграждений, на итальянском рынке появилась новая версия Stars Rewards.

     

    2019-03-20_16-11-20.png

     

    Как мы и предсказывали, красные сундуки были исключены, и было добавлено несколько новых сундуков, в том числе черный сундук, который теперь является самым ценным сундуком программы. Бывший платиновый сундук с самой высокой ценностью также был удален, и был добавлен новый сундук с бриллиантами.

    Есть еще шесть ящиков сундуков, причем синий теперь становится сундуком самого низкого уровня программы, за которым следуют обычные бронзовые, серебряные, золотые и недавно добавленные алмазные и черные сундуки.
    Кроме того, были изменены требования по повышению уровня ценности сундука. Обновленная программа возвращается к концепции перехода на более высокий уровень, основанный на месячном цикле, вместо критериев, основанных на одной игровой сессии. Игрокам больше не нужно зарабатывать четыре сундука в день, вместо этого игроки могут перейти на следующий уровень, заработав 10 сундуков в течение 28-дневного периода.

    Об этих изменениях впервые объявил Северин Рассе, директор PokerStars по инновациям и операциям в покере, в блоге PokerStars в прошлом месяце. Он написал, что компания будет внедрять серию изменений в программу Stars Rewards в течение 2019 года.

    Комната уже сократила награды для игроков MTT на 55%. Сокращение наград произошло на всех рынках, кроме Индии и Нью-Джерси, где Stars Rewards дебютировали всего несколько месяцев назад.

     

    Старая Stars Rewards против новой

    Как сказал Рассе в своем блоге, ценность сундуков была значительно изменена. Ранее игроки могли выиграть до 100 евро в синих сундуках и до 1000 евро в платиновых сундуках, но вероятность выиграть такой приз была крайне низкой, поскольку эти главные призы были разыграны только один раз на 10000 сундуков (0,01%). ).

    Теперь единственное максимальное вознаграждение, которое могут получить игроки, составляет 700 евро, но вероятность получения такого приза намного выше, чем в предыдущей версии программы Stars Rewards. Приз в размере € 700 получают десять раз за каждые 1000 черных сундуков, что означает, что у игроков есть вероятность 1% получить такой приз по сравнению с редкой вероятностью 0,01% в предыдущей системе.

    Еще одно изменение заключается в том, что сундуки с наименьшим уровнем ценности (синий) дают фиксированный приз в размере € 0,50. Этот шаг был предпринят после самой распространенной жалобы игроков на то, что сундуки не настолько «значимы, как [они] могут быть», - пишет Рассе в блоге компании. Раньше самые дешевые сундуки (красного цвета) награждали игроков призами от 0,07 до 50 евро, причем в большинстве случаев приз составлял всего шесть или семь центов.

     

    2019-03-20_16-10-39.png

     

    По нашим расчетам, средняя стоимость сундука выросла более чем втрое. В целом, совокупная ожидаемая стоимость всех сундуков увеличилась примерно на 216% по сравнению с предыдущей программой.
    Тем не менее, за увеличение стоимости каждого сундука придется заплатить, играя больше. Условия для повышения уровня ценности теперь труднее заработать, чем раньше. Чтобы гарантировать, что игрокам будет не трудно пройти уровень в течение разумного периода времени, в комнату была добавлена новая функция «обмена», которая позволяет игрокам частично оплатить сундук высокого уровня, используя, но не открывая «дешевый».


    2019-03-20_16-10-55.png
    Ожидается, что новые обновленные Stars Rewards появятся на более широких рынках доткомов, а также в европейских резервационных комнатах в конце этого года. Это будет первая перестройка комнаты с момента ее запуска на мировом рынке почти два года назад. Согласно Рассе, изменения были внесены после «намного лучшего понимания того, как игроки взаимодействуют» с программой «а также обратной связи с игроками», что позволило комнате принимать обоснованные решения о том, «как развивать программу».

     

    • Лайк 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×