Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    У PokerStars снова технические проблемы

    14.08.2018 13:45

    Сервера Pokestars испытывают технические неполадки уже 3-й день. Представители рума обещают исправить ситуацию в ближайшее время. 

     

    Проблемы в работе начались еще в воскресенье утром, а вечером в самый разгар покерных турниров случился массовый сбой, последствия которого специалисты Покерстарс пытаются исправить в самые кратчайшие сроки. Но все же турниры были отменены и только через несколько часов работа комнаты полностью восстановилась. 

     

    Ситуация повторилась в понедельник днем, и также привела к отмене турниров и пересчету компенсации для игроков. Техникам удалось довольно быстро устранить проблему и в течении 30 минут все сново заработало. Но, спустя время произошел третий сбой, ночью с 13 на 14 августа снова пропала связь с клиентом. 

     

    На официальной странице PokerStars в 00:16 МСК появилось сообщение:

    «У нас продолжаются технические проблемы, и мы приостановили все турниры. Мы приносим свои извинения за неудобства и прилагаем все усилия для обеспечения возврата средств игрокам в случае необходимости. Мы предоставим более подробную информацию после проведения технического исследования ситуации».

     

    Затем было опубликовано еще одно сообщение в 1:25 МСК:

    «Все наши турниры вновь работают. Мы продолжаем следить за ситуацией и будем предоставлять обновления информации как можно быстрее».

     

    По неподтвержденным данным рум не работал более двух часов, затем работа комнаты полностью наладилась. Учитываю произошедшую ситуацию, три техническх сбоя за последние два дня, на игроков это довольно сильно повлияло и теперь регистрация проходит для них с некой опаской. 

     

    Покерстарс продолжает разбираться с с произошедшими сбоями, а также выплачивает компенсации, тем кто успел пострадать в результате обрыва связи. 

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Ну не только же пати страдать !))))) Это даже забавно , никто бы не подумал что и у старзов могут быть такие проблемы ( хоть мелким румам есть повод порадоваться ) ! А так есть только один минус : я вылетал с турниров за пол часа раньше других и это не засчитали , а фищки просто ушли ((((

     

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Связаться с нами

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: aff@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...