Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Run It Once Poker #4 PHIL GALFOND

    05.08.2018 15:20

    #4: Decisions, Decisions

    Прежде всего я хочу извиниться за столь долгий разрыв между моими постами. Я планировал писать гораздо чаще, но к сожалению не всегда получается именно так. Написание постов сопровождается мною с тесным взаимодействием с покерным сообществом, что предполагает затраты гораздо больших усилий, чем я мог предположить. 

     

    Я думал, что смогу справиться со всем и выкладывать посты постоянно, даже во время участия в Мировой Серии покера (World Series of Poker). Но турнир забрал гораздо больше времени, чем я предполагал.

    WSOP закончился, и я вернулся к полному рабочему дню, поэтому я больше не буду вас заставлять ждать так долго. Спасибо за ваше терпение! Теперь перейдем к хорошему.

     

    Взаимодействие с сообществом и улучшение на основе ваших отзывов всегда было в основе наших планов с Run It Once Poker. Фактически, причина этой серии Сообщений заключается в том, чтобы быть прозрачным с сообществом и поощрять двустороннюю связь. Сегодня мы решили пойти еще дальше и не только спрашивать, но и позволить сообществу принять важное политическое решение для нас.

    Забегая вперед скажу что, мы рады обратиться за дополнительной помощью к сообществу в формировании нашей платформы, как до, так и после ее запуска!

     

    Предметы, которые я представлю для вас в этой статье, были изначально выбраны нами, но нам крайне важно знать ваше мнение и поэтому мы предложим несколько вариантов для голосования. Мы будем использовать результаты вашей обратной связи и примем именно такое решение, которое вы скажите нам.

     

    Ставки за столом.
    Так совпало, что во время задержки в размещении этого поста, было размещено очень важное объявление в другом месте, но именно по нашей тематике. Pokerstars объявили, что будут тестировать кеш-игры за шестью столами в Италии.

     

    Я согласен с их решением исследовать это направление. Я слышал много обсуждений по поводы уровня ставок за столами. И зачастую, покерная общественность склоняется в сторону уменьшения ставок. 

    Лично я считаю, что ставки за столами зависят от многих факторов и могут меняться с течением времени. В большинстве это зависит от уровня игроков за столом, навыков и ряда других критериев, которыми не стоит пренебрегать. 

     

    Ставки за столом и качество игры
    Чем меньше столов сможет сыграть каждый профессионал, тем меньше мест за столом займут профессионалы, а это положительно скажется на коэффициентах выигрышей и проигрышей для всех. Среднее качество игры каждого покериста напрямую зависит от сделанных их стопов, и чем больше тем более профессионален игрок. Ведь профессиональный игрок практически всегда играет по 8-15 стопов, что является отличным показателем его уровня игры. 

     

    Ставки и боты
    Более низкая ставка стола означает, что боты, как и игроки, не могут играть столько столов на данном аккаунте, что делает попытку запуска ботов на сайте с низкими ставками менее плодотворной. 

    Дело в том, что запуск большего количества учетных записей - ботов, делает более вероятным, что вас поймают. Вам нужны различные аккаунты, учетные записи для обналичивания, IP-адреса, привычки и стиль игры, так что сайт покера не может идентифицировать шаблон и подключать ваши учетные записи друг к другу. А вот вычислить ботов не составит особого труда. 

     

    Таким образом, низкие ставки стола - это то, что мы называем сдерживающим фактором бота. Это не останавливает боттинг - это делает его более сложным, рискованным и, следовательно, менее прибыльным.

    Чем ниже ставка стола, тем меньше рейка собирается покерным сайтом; больше столов на одного игрока равно большему количеству сыгранных рук, и больше рейка. Это одна из основных причин того, что многие сайты не реализовали низкую ставку стола.

     

    Это было легко для сайтов, потому что сообщество исторически требовало более высоких ставок, а высокие ставки всегда были в интересах сайтов. Это одна из областей, где сайты и игроки всегда хотят одного и того же.

    Теперь, когда качество игры стало больше беспокоить по сравнению, скажем с пятью годами ранее, сообщество начало больше спорить о низких ставках.

     

    Варианты игры
    Итак, для начала нам нужно определиться какие варианты игры походят больше всего именно вам - 4 или 6 стопов. Мне всегда нравился вариант с 4-мя стопами, но это сугубо мое мнение!
    Расскажите, какие варианты подходят вам больше всего? Поделитесь своим мнением - это крайне важно для нас. 

     

    Варианты дизайна
    В нашем функционале существует несколько вариантов дизайна. Их пока можно выбрать в настройах. Но мы хотим оставить именно тот вариант, который больше всего нравиться вам. И сделать его единственным. 

    Проголуйте, какой вариант вам нравиться больше всего? Какой вам по душе? И с каким вы чувствуете себя наиболее комфортно?

     

    table-bg-colors.jpg

                                        Столы

     

    card-backs.jpg

                                        Обложки

     

    card-fronts.jpg

                                        Карты

     

    player-marking-colors.jpg

                                        Игроки

    • Лайк 2
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Связаться с нами

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: aff@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...