Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Покерный робот Libratus будет работать на правительство США

    20.01.2019 21:33

    В современном мире искусственный интеллект уже не новинка - говорящие помощники по типу Siri на вашем iPhone или Алиса в современном и очень продвинутом браузере Яндекс, умные колонки и многое другое. Однако покерную индустрию искусственный интеллект тоже не обошел стороной.

     

    Существует множество роботов, способных хоть как-то соперничать с реальными игроками, но есть и такой, который способен обыгривать покерных профессионалов, причем с явным отрывом в счете. 

     

    Еще в 2017 году робот Libratus обыграл соперников - игроков с многомиллионым профитом. Робот является разработкой профессора из США по имени Томас Сандхольм и вот сейчас роботом заинтересовалось правительство США, Из официальных источников стало известно, что Пентагон заключил контракт с создателем робота на несколько лет за сумму в 10 000 000 долларов. 

     

    Из подписанного соглашения следует, что робот Libratus будет занимается принятием "правильных" решений из тысячах возможных военных сценариев. 

     

    • Лайк 2
    • Смешно 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×