Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Partypoker LIVE становится партнёром Triton Poker Series

    09.04.2019 16:34

    Partypoker LIVE объявляет о заключении спонсорского соглашения с престижной серией Triton Super High Roller Series. Первый фестиваль, в котором Partypoker LIVE выступит партнёром серии Triton Poker, станет майский этап в Черногории.

    Две организации объединят усилия, чтобы предоставить всем игрокам и любителям покера наиболее полный и интересный продукт. Triton Poker славится высоким качеством фестивалей, проходящих под его эгидой. В турнирах хайроллеров регулярно участвуют бизнесмены и ведущие игроки, которые бьются за миллионы долларов в самых красивых уголках планеты.

    Maestral Casino & Resort, расположенный в Черногории, примет предстоящий фестиваль Triton: он состоится с 5 по 17 мая. Представитель Partypoker Pro Джейсон Кун добивался здесь больших успехов. Так, американец, который в одном 2018 году выиграл более $12,000,000 в живых турнирах, 11 месяцев назад стал чемпионом турнира с короткой колодой и получил $3,579,836. На данный момент это его самый крупный выигрыш.

     

    2019-04-09_19-31-06.png

     

    В сумме Кун в течение прошлого года четыре раза доходил до финальных столов на турнирах серии в Черногории и Южной Корее.

    «Для живого турнирного покера нет ничего лучше серий Triton. Здесь самые высокие в мире ставки, а забота об игроках и внимание к деталям просто на высшем уровне.

    Я подписал контракт с Partypoker, потому что верю в путь, который они избрали. Наше видение будущего покера совпадает. Объединение усилий Partypoker и Triton – это огромный шаг вперёд для турниров хайроллеров и в целом для покерного мира.

    Я могу быть необъективным, поскольку год назад я выступил здесь отлично, но должен сказать, что Черногория, возможно, является моим любимым местом для игры в покер. С нетерпением жду нового фестиваля в этой стране», - заявил Кун.

     

    В конце марта на Partypoker был запущен Холдем с короткой колодой. В рамках предстоящей серии в Черногории тоже пройдут турниры в этом формате покера, который в последнее время завоевал большую популярность на азиатском рынке и среди хайроллеров.

    Президент Partypoker LIVE Джон Дафи считает, что сотрудничество может получиться очень плодотворным.

    «Это прекрасная новость! Достигнутое соглашение может открыть перед нами новые двери. Когда я впервые увидел турниры Triton и качество их стримов, я сразу понял, что мы можем стать очень хорошими партнёрами. У нас схожие взгляды на многие вещи, и это касается не только вопросов бизнеса. Наша общая любовь к покеру может открыть новые горизонты. Мне очень интересно, чего мы вместе сможем достичь!».

     

    2019-04-09_19-31-21.png

    Начало сотрудничества прокомментировал основатель Triton Poker Series Ричард Йонг. 

    «Заключение партнёрского соглашения – это отличный и логичный ход. Triton Poker Series сделал ещё один шаг в верном направлении. С нетерпением ждём турнира в Черногории, с которого начнётся наше сотрудничество. Будем надеяться, что представители Partypoker как обычно покажут хорошие результаты, хотя, возможно, на сей раз кому-то удастся остановить Джейсона!».

    • Лайк 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×