Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Колода карт Edition ZERO - как произведение искусства

    01.02.2019 14:25

    Проект Playing Arts, изначально запущенный в 2012 году, выпустил уникальную колоду игральных карт под названием "Creative Cards". Идея проекта состояла в том, чтобы создать колоду игральных карт, где каждая карта будет по своему иллюстрирована художниками со всего мира, причем в своем индивидуальном стиле и в неповторимой технике.

     

    ec7ea6fc4ee1b4533687d786616fd743_original.png

     

    В итоге компания выпустила карты, которые поразили своей уникальностью.

     

    Цитата

    "ТВОРЧЕСКИЕ КАРТЫ - сложные, веселые, богатые и просто великолепные. Я собирал колоды десятилетиями, и это потрясающе!"- Тим Джонсон, DreamWorks Animation

     

    Затем вышла серия One , Two , Three и Special  под названием Playing Arts , но с той же идеей. Проект был освещен в более чем 100  блогах и журналах  по дизайну, что привлекло большое внимание сообщества художников.

     

    Оригинальные "Creative Cards" были выпущены ограниченным тиражом и были полностью распроданы в течение пяти лет. С тех пор компания получила бесчисленное множество сообщений с вопросом, когда колода снова станет доступна для покупки:

     

    После нескольких месяцев планирования и разработки Проект Playing Arts, с гордостью представляет Edition ZERO:

     

    eeaae3f7e35f9a81f05262253196a1ed_original.jpg

     

    Эта колода, напечатанная в покерном формате и на карточках высочайшего качества, будет содержать 55 красивых иллюстраций, выполненных художниками со всего мира.

     

    61de5c3d09f40b5a16c513a42e611146_original.gif

     

    За годы производства колод компания Playing Arts хотела создать нечто неповторимое, то, что не встречалось ранее и им это удалось. Специально для создания карт ZERO привлекалось множество аниматоров, которые в итоге сделали то, что перевернет мир статистической иллюстрации. 

    Каждая карта из колоды Edition ZERO оснащена поддержкой технологии AR и при помощи мобильного приложения - карты оживают прямо в руках.  

     

    f303726710955541cfddfe77745e56ca_original.gif

     

    70a5507def6d770111d70e88cefe9f5f_original.gif


    Особенности ZERO издания
      - Иллюстрации для каждой из 55 игральных карт были сделаны специально для этой колоды разными художниками в своем индивидуальном стиле.
      - Первая в мире художественная колода с опытом AR. Анимации будут демонстрироваться как на веб-сайте, так и через мобильное приложение дополненной реальности.
      - Отпечатано компанией  US Playing Card Company  на легендарной  бумаге Bicycle® с отделкой на воздушной подушке для максимально плавного ощущения. Это высококачественная игральная карта с покрытием, идеально подходящая для создания красивых спрэдов и фанов, если вы являетесь кардистом или магом.
      - Колода поставляется в покерном размере (88,9 х 63,5 мм) с тонкими бордюрами,
      - Внутри коробки вы найдете 54 игральных карты и информационную карту с именами всех удивительных художников, вовлеченных в эту колоду, а также инструкции по использованию приложения дополненной реальности.

     

     

    Купить колоды Creative Cards можно на проекте Кикстартер по цене от 15 Евро.

     

    • Лайк 1
    • Дизлайк 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×