Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Eidos, Fabled Lands и Microsoft создадут карточную игру на блокчейне

    02.12.2019 10:30

    Крупнейший издатель видеоигр Eidos, создатель серии книг-игр Fabled Lands, а также компьютерный гигант Microsoft заключили договор сотрудничества с целью возрождения популярной гейм-гниги 80-х годов в форме карточной игры на блокчейне.

     

    Согласно пресс-релизу, новая игра будет носить название "Арена смерти" (Arena of Death) и основываться на книге "Путь тигра" (The Way of the Tiger), читателям которой предлагалось переходить на определённые страницы для выполнения квестов.

     

    Руководитель нового проекта, а также по совместительству автор оригинальной книги Джейми Томсон рассказал о своем решении воспользоваться блокчейном в последней адаптации: 

     

    Цитата

    "Мне показалось, что время пришло. Мы собирались перезапустить серию в формате компьютерной игры, а эта новая технология придала нашей задумке ещё больше смысла. Представьте, что вы играете в Magic: The Gathering, но знаете, что владеете своей карточкой, что она действительно принадлежит вам. Или если мы скажем, что существует всего 100 изданий предмета или навыка, вы будете знать, что их действительно 100".

     

    В новом проекте разработчики намерены задействовать не взаимозаменяемые токены, которые используются, например, в игре CryptoKitties. Их выпуск будет осуществляться на блокчейне VeChain Thor, который ассоциируется преимущественно с инициативами в сфере логистики. Свой выбор разработчики объясняют способностью этого блокчейна "масштабироваться и создавать карты и предметы без необходимости" вдаваться в суть функционирования технологии.

     

    • Лайк 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...