Перейти к содержанию
  • Звезда покера Лилия "liay5" Новикова погибла в Москве

    12.06.2019 13:18

    Мировая звезда покера трагически погибла в Москве в ночь на 12 июня. С 26-летней Лилией Новиковой, известной в кругах любителей киберспорта и онлайн-игр под именем Лия и ником liay5, произошел несчастный случай за четыре дня до ее дня рождения. 12 июня она была найдена мертвой в квартире на Кутузовском проспекте.

    По предварительным данным причиной смерти стал несчастный случай - девушка поскользнулась на мокром полу в ванной комнате. Находившиеся за городом родители Лилии забили тревогу, после того как в течение дня не смогли до нее дозвониться. Тело нашла соседка, которую родные попросили проверить девушку. Следов насильственной смерти или борьбы в квартире обнаружено не было.

    2019-06-12_16-17-20.png

    Краткая биография. Лилия Новикова – профессиональный игрок в покер, входила в состав команды профессионалов PokerStars. Параллельно с покером, Лилия достаточно успешно занималась кибердисциплиной Dota, одно время даже была капитаном команды, выступавшей в соревнованиях серьезного уровня. В 2012 году Лилия начала посвящать покеру всё свободное время, создала собственный стрим канал и завела несколько покерных блогов. Новикова поставила себе цель получить статус «Супернова» и попасть в онлайн-команду профессионалов PokerStars. И ей это удалось. В 2015 году представитель онлайн покеррума сообщил, что Новикова успешно прошла отбор и принята в команду PokerStars. Не так давно Лилия закончила московский университет МГТУ и получила диплом по специальности инженер.

    Редакция выражает глубокое соболезнования родным и близким Лии.



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×