Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Ванесса Селбст: путь от игрока в покер до карьеры на Уолл-Стрит

    31.07.2018 11:18

    На днях авторитетное издание The New York Times опубликовало статью о профессиональном игроке в покер - Ванессе Селбст. Но это не было обсуждение ее игры в покер, редактор сосредоточил внимание на совершенно новой карьере Селбст на Уолл-Стрит.

     

    31 декабря 2017 года Ванесса на своей странице в Facebook опубликовала сообщение, в котором указывалось что она завершает свою покерную карьеру и полностью переключается на работу в хедж-фонде, чтобы полностью сосредоточиться на торговых стратегиях и исследованиях проводимых организацией. Эта новость довольно сильно взбудоражила общественность, ведь покерная индустрия может потерять одного из самых сильных ироков.

     

    Ванесса Селбст - самая успешная женщина участвущая в турнирном покере, решила попробовать себя в совершенно иной специальности, присоединившись к крупнейшему в мире хедж-фонду Bridgewater Associates.

     

    Хедж-фонды обратились к нетрадиционным способам приобретения новых талантов, которые могут помочь повысить производительность, и все чаще и чаще заключают контракты с умными, но довольно отдаленными от текущих должностей, кандидатами. Фонд берет на работу людей абсолютно разных спецальностей: от ботаников до спортсменов, ориентируясь не только на узкий профиль работников, но и различные и абсолютно разные склады мыслительных процессов.

     

    Bridgewater Associates принимала участие в ежегодных соревнованиях по науке во многих элитных университетах, чтобы набирать студентов, которые в противном случае могли бы искать работу в таких технологических гигантах как Facebook Inc. или Apple Inc.

     

    vs-584x328.jpg

     

    Ванесса Селбст решила полностью изменить свою жизнь и разумеется в новой профессии ей очень могут понадобиться навыки игры в покер, так несомненно изящно отточеных за 12 лет ее покерной карьеры.

    • Лайк 2
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...