Перейти к содержанию
  • Кровь и песок: Михаил «Minthon19» предложил Денису «ALTAL» пари на Zoom 200 PokerStars!

    09.12.2019 14:50

    Даааааа...! Это наконец то случилось! Под занавес уходящего года покерное сообщество сможет в прямом эфире наблюдать за разрешением спора двух, пожалуй, наиболее популярных покерных стримеров - Minthon19 и ALTAL.

     

     

     

     

    Итак, стороны перед боем.

     

    2019-12-09_17-45-24.png

     

    В левом углу ринга - Михаил «Minthon19». Михаил Яковлев – профессиональный игрок, один из немногих стримеров, играющих турниры по ПЛО, кэш ПЛО и НЛ. Яркий представитель русскоязычного покерного коммьюнити, имеет устойчиво положительную репутацию и признаваемый большинством топрегов скилл в покере.

     

    2019-12-09_17-43-26.png 

     

    В правом углу ринга - Денис «ALTAL». Еще недавно он профессионально занимался киберспортом, благодаря чему вполне заслуженно приобрел армию поклонников и хейтеров. Этот парень не любит сдерживать эмоции во время своих стримов. Не так давно засветился в качестве приглашенного гостя на крупной турнирной серии в Сочи. Попал на ТВ стол, где благополучно раздарил огромный стек творческой игрой, обеспечив рекорд по просмотру трансляции покерного турнира в России.

     

    Причина войны.

    ALTALа многие называют русским Дэном Билзьеряном. Это, конечно, преувеличение, однако они оба говорят о себе, как о крутых покерных игроках, хотя их выигрыши/проигрыши особо никто не видел. Хотя, Денис уже точно немало инвестировал в покерную экономику, часто играя дорогие турниры онлайн. Игрок утверждает, что «посчитал все спектры», выяснил рейндж трибета Инвокера и стал «экспертом по ГТО». При этом он особо не стесняется, поливая хейтеров в прямых эфирах нецензурной бранью. Естественно, что равнодушных игроков к нему практически нет.

    ALTAL утверждает, что стабильно играет NL200 в плюс и планирует переходить на NL500. Утверждение, прямо скажем, не для 2019 года, когда многие регуляры со стажем счастливы, если им удается заработать хоть что то на NL50, играя на самом сильном покерном онлайн поле.

     

    Поле битвы.

    Zoom NL200 на Pokerstars. Срок по времени — месяц. Минимум 10000 раздач. Оплата раздач по EV.

    Михаил «Minthon19» предложил пари, что Денис «ALTAL» не сможет отыграть эту дистанцию в плюс. Предложение получило мгновенный колл от Дениса. Условия: Minthon удваивает профит ALTAL, или наоборот, Денис платит Михаилу сумму, равную проигрышу. Кэп - 5000 USD (условия не окончательные). Гарантом мероприятия станет Анатолий «Dykalis» Зырин, с которым ALTAL познакомился на EPT в Праге. Некоторые известных хайроллеры предложили существенно увеличить суммы кроссбукинга, однако, нам пока неизвестно, пришли ли стороны к какому либо соглашению.

     

    Затишье перед бурей.

    На сегодняшний день точно неизвестна дата начала пари, но можно с уверенностью утверждать, что это случится вскоре после EPT Прага. Есть определенные сложности с тем, что участники пари требуют от ALTAL стримить свою игру в прямом эфире для подтверждения честности. Сам Денис пока не согласен на такое условие, объясняя отказ тем, что стримы ощутимо давят на игрока и он не сможет показать свою лучшую игру. Скорее всего, стороны придут как какому либо соглашению относительно записи игровых сессий или предоставления доступа к live видео по требованию. Следите за нашими новостями!

    Изменено пользователем knock-knock

    • Лайк 1


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Связаться с нами

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: aff@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...