Перейти к содержанию
  • Gulfond Challenge - невероятные результаты и серьезные подозрения

    03.04.2020 10:39

    Мы продолжаем следить за первой серией матчей в рамках Gulfond Challenge - вызова Фила Гальфонда топовым регулярам ПЛО. Первая серия проходит в его покерруме Run It Once Poker против известного (но анонимного) регуляра хайстейкс Venividi.

    Первую половину серии Гальфонд напоминал студента филфака, которого гоняет по рингу Коннон МакГрегор. Помимо сайдбета 200К против 100К оппонента, его проигрыш достиг 900К евро, после чего Фил решил сделать паузу в 2 недели и выплатить за это штраф. Однако, после возобновления игры, покеристы как будто поменялись местами - за последнее время Фил отыграл практически весь свой минус и в данный момент результат серии выглядит так:

     

    2020-04-03_13-20-40.png

    Соперникам осталось сыграть еще 5000 раздач в рамках серии матчей. Неудивительно, что у некоторых регуляров возникли вопросы по поводу такого результата. Известный хайроллер Алексей Gump Макаров, давний участник дорогих онлайн игр в ПЛО, прямо сказал, что ситуация крайне подозрительна:

     

    "Сначала Гальфонд проигрывал без шансов, потом взял перерыв и после двухнедельной паузы совершает камбек. Я не утверждаю, что в арсенале Гальфонда есть заранее подставные раздачи и доступ к картам соперника, но развитие событий заставляет задуматься над честностью Фила."

     

    Gump поговорил в чате Pokerstars с соперником Гальфонда, игроком VeniVidi. Последний полностью доверяет Гальфонду и считает, что его репутация кристально чиста. Алексей в свою очередь напоминает, что Гальфонд шел в минусе на 900 000 евро, а в случае проигрыша должен был выплатить дополнительные 200 000$.

     

    «Сумма больше 1 000 000$ cущественная для любого хайроллера. Никто просто так ее не подарит, и никому нельзя доверять на 100 %. Мне известны случаи, когда миллиардеры вели нечестную игру за небольшие суммы. Никто не верил, что они смогут так мелочиться».

     

    Алексей уверен, что нельзя за две недели настолько улучшить свою игру, как это сделал Гальфонд. Gump предложил VeniVidi доиграть оставшиеся 5 000 раздач на PokerStars, для того чтобы:

    - Увидеть есть ли уVeniVidi снова такой же перевес, как и в начале баттла.

    - Исключить возможность наличия подсказчика.

    VeniVidi решил не послушаться к советам Алексея и продолжить матч против Гальфонда в руме Run It Once Poker.

     

    Мы будем следить за развитием событий, оставайтесь с нами!

     

    • Лайк 1


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Связаться с нами

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: aff@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...