Перейти к содержанию
  • Гальфонд VS VeniVidi: -900К и перерыв со штрафами до 1 марта

    12.02.2020 12:58

    Итак, случилось то, что было очевидным некоторое время назад. На отметке -900К Фил Гальфонд решил прервать свой первый матч в рамках Вызова Гальфонда с VeniVidi. Предоставим слово самому Филу:

     

    - Как я писал раньше, во время даунстрика неизбежно задумываешься, не пора ли сдаться и переключиться на что-то другое или, может быть, сделать небольшой перерыв и собраться с силами. До пары последних сессий я с полным правом гордился своей игрой на фоне затянувшейся череды неудач. Я играл настолько качественно, насколько это возможно в данных обстоятельствах, и сохранял психологическую устойчивость.

     

    После казавшейся бесконечной серии поражений мне, наконец, удалось выиграть одну сессию. Я выиграл 88000 евро и остался очень доволен своей игрой (похожие чувства возникали и после пары проигранных сессий). Я почувствовал, что даунстрик может отступить, и с оптимизмом смотрел в будущее. Однако на следующий день я потерпел самое крупное поражение – проиграл 268000. Временами я чувствовал подступающий тильт, однако сумел удержаться на уровне В-игры и остался доволен тем, как справился с трудностями.

    К сожалению, не могу сказать того же о своей игре в следующие два дня. Вынужден признать, что во время этих сессий я отказался от подготовленной стратегии в пользу действий, более приятных эмоционально, не мог собраться с мыслями и перестал делать обычные для себя ридсы.

     

    В моей игре чувствовался страх. Я ждал проигрыша и не мог заставить мозг нормально работать. Самое сложное в затянувшемся даунстрике – не потеря денег, а утрата надежд. Возникающий разрыв между результатами и вашими ожиданиями меняет картину ваших перспектив в покере. В данный момент я проигрываю 900000 евро, но если сравнить мои текущие ожидания от нынешнего года с ожиданиями перед его началом, разница получится гораздо больше. Некоторые в такой ситуации даже задумываются о том, смогут ли они выигрывать в принципе.

    Несмотря на неудачи, мне удавалось сохранять спокойствие и максимально возможное в таких обстоятельствах качество игры. После плюсовой сессии я даже начал верить в то, что смогу переломить ход матча. (Да, я искренне считал перелом в ходе поединка достаточно вероятным.) Однако мне очень быстро и жестоко показали, что этого не произойдёт.

     

    Я потерял надежду и впал в депрессию. Горжусь тем, как долго мне удалось держаться, но сейчас мой разум достиг своего предела. В прошлом у меня были даунстрики похожей тяжести, но впервые такая серия неудач совпала с моим возвращением на хайстейкс и публичным вызовом, с которым я связывал большие надежды. То ли из-за контраста между возрождённой надеждой и тяжёлым разочарованием, то ли из-за усталости, накопившейся из-за интенсивной игры и работы над игрой, то ли из-за чего-то ещё, но у меня не получается вернуть свою А-игру или В-игру.

    Какими бы ни были наши шансы перед матчем, я совершенно уверен, что А-игра VeniVidi намного сильнее моей С-игры. Также я не верю, что смогу в ближайшие дни вернуть себе хорошую игровую форму.

     

    Вчера я взял разрешённый правилами выходной, чтобы обдумать ситуацию. Я всерьёз рассматривал возможность сдаться, признать поражение и перезагрузиться перед следующим матчем. Этот путь мне совершенно не нравился, но точно так же противно показывать низкий уровень игры в матче с очень сильным противником. Поэтому я решил, что перед принятием такого решения нужно привести мысли в порядок. В этом месяце у нас с VeniVidi оставалось ещё шесть сессий, последняя из них была запланирована на 19 февраля. Это связано с моими разъездами (я собирался и по-прежнему собираюсь начать в конце месяца ещё один из матчей Вызова). Я готов выплатить штрафы, предписанные за пропуск этих сессий (примерно 3000 евро в день).

     

    Когда я немного отдохну и почувствую, что мой мозг снова работает нормально, тогда я решу, будем ли мы продолжать матч с 1 марта или лучше перестроиться и перейти к следующему поединку. За 15 дней игры мой баланс выигранных и проигранных сессий составил 1-12-2. Знаю, что многим из вас было тяжело на это смотреть! Надеюсь, что смогу вернуться подготовленным и подарить достойное зрелище, но сознаю, что перспектива сдачи матча более чем реальна.

     

    Спасибо всем, кто участвовал в этом матче, смотрел и создавал контент. Приношу извинения за этот небольшой перерыв в экшене и обещаю, что впереди у нас ещё очень много игры.

     

    2020-02-12_15-51-50.png

     

    Что можно сказать в ответ на эти слова? Возможно, мы увидим продолжение игры, однако, большая часть хайстейкс игроков считает, что Филу нужно закончить с VeniVidi и выплатить ему положенный кроссбук. Остальные оппоненты Гальфонда не выглядят настолько сильными и безжалостными, но после такого поражения в первом же матче, сможет ли Фил играть в свою А-игру с ними? Надеюсь, мы скоро это увидим.

    Оставайтесь с нами!

    • Лайк 1


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Связаться с нами

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: aff@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...