Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Джеймс Обст променял покер на теннис

    26.07.2018 09:39

    Чемпион WSOP и профессиональный турнирный игрок Джеймс Обст, известный в онлайне как "McLEOD", недавно сделал неожиданное заявление: он планирует покинуть профессиональный покер, чтобы играть в теннис и соревноваться на международном турнире Wimbledon.

    Австралийский покерист объявил об этом после завершения игры в Main Event на своей странице в твиттере. В этом году Джеймс Обст проиграл схватку с будущим финалистом Майклом Дайером и вылетел из соревнования, заняв 46-е место и выиграв 156 000$.

     «Глубокий проход в Главном Событии может сыграть с вами злую шутку», – написал Обст. Он также добавил, что несмотря на неудовлетворительные результаты, это была очень захватывающая серия.

    Как оказалось, решение начать карьеру теннисиста не было спонтанным, это была его детская мечта.

    «Моя мечта всегда заключалась в том, чтобы быть профессиональным теннисистом и играть на Уимблдоне», – сообщил 27-летний покерист.

    В юношеском возрасте у Джеймса были проблемы со здоровьем, что, собственно, и помешало игроку осуществить желаемое раньше. Сейчас, когда все препятствия позади, Обст искренне верит, что в скором времени он покорит и эту вершину. Но поскольку его физическая форма оставляет желать лучшего и нужно много тренироваться, тратить столько времени на игру, как раньше, у покериста нет возможности.

     

    Однако фанатам Обста не нужно беспокоиться о исчезновении любимого игрока. Покерист дал понять, что он не бросает покер навсегда. Джеймс и дальше планирует играть, но он намерен значительно сократить свой покерный график и лишь изредка участвовать в турнирах.

     

    Несмотря на то, что новость об «уходе» Джеймса шокировала покерное сообщество, его колеги «по цеху» поддержали такое решение игрока. Ванесса Селбст, Тодд Брансон, Шэннон Шорр, Райан ЛаПланте, Эндрю Лихтенбергер, Адам Леви и десятки других пожелали Обсту выдержки и успехов в теннисе.

     

    Oбст не единственный игрок в покер, кого интересует теннис. Гус Хансен, Дэвид Беньямин и Райан Даут также испытывают страсть к данному виду спорта, а Зак Джиганти даже посещал Академию тенниса Боллеттьери в подростковом возрасте и играл в одном из университетов Техаса.

    Посмотрим, не перевесит ли желание игрока пойти в олл-ин изнурительные тренировки на корте.

     

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...