Перейти к содержанию
Авторизация  
artsamvoi

БЗ-Дэн Харрингтон - история об игроке

Рекомендуемые сообщения

 

  Дэн Харрингтон - американский профессионал игры в покер, родился 6 декабря 1945 года в городе Кембридж штат Массачусетс. Является членом Зала славы покера с 2010 года. Обладатель двух браслетов Мировой серии покера, включая победу в главном турнире серии в 1995 году. Единственный из немногих побеждавших на главных турнирах WSOP и WPT.

 

  Дэн учился в университете Суффолка когда познакомился с игрой. За время обучения успел сыграть несколько партий с известными в то время Биллом Гейтсом и Полом Аленом. Принимал участие в играх клуба Mayfair Club где играл вместе с ныне знаменитыми игроками как Говард Ледерер, Стив Золотов и Эрик Сейдэл. После окончания института Дэн некоторое время успел поработать по специальности - адвокатом. 

Основным увлечение для Харрингтона в то время были шахматы и  нарды. В 1972 году он выигрывает первое место в чемптонате по шахматам штата Массачусетс. Он быстро прославился в Бостоне, как один из сильнейших профессиональных игроков. В 1981 году Дэн увеличивает количество своих наград кубком чемпиона мира по нардам. Турнир проходил в Вашингтоне, округ Колумбия. 

 

  После этих побед Харрингтон выбирает основным своим хобби - игру в покер. Именно в 1986 году началась официальная покерная карьера Дэна Харрингтона. Он впервые принимает участие в профессиональном турнире в рамках Мировой серии покера (WSOP). А уже в 1987 году он принял участие в Главном событии WSOP и попал за финальный стол, заняв 6 место. В 1995 году Дэн Харрингтон выиграл Главное событие, получив таким образом неофициальный титул чемпиона мира по покеру.

 

  Харрингтон является пожалуй самым лучшим на сегодняшний день игроком в безлимитный техасский холдем. Он также известен как очень опасный игрок в лимитированный Техасский Холдем в кэш. Харрингтон очень тайтово подходит к выбору стартовых рук, но когда он входит в игру, его следует опасаться как очень агрессивного игрока, который тонко чувствует, доминирует он или уже нет, и знает, когда нужно сбросить карты.

По натуре Харрингтон довольно скрытная личность и не любит давать интервью или появляться на публике. Он считает покер своим хобби и как любым увлечение Дэн любит заниматься игрой в свободное от работы время. У Харрингтона есть собственный бизнес на рынке недвижимости. Он владеет акциями компании Anchor Loans. Дэн Харрингтон считает себя сначала бизнесменом и уж только потом игроком в покер.

 

  Дэн Харрингтон автор одних из лучших пособий об игре в покер, которые обязательны к прочтению: "Харрингтон о Холдеме" в трех томах и "Кэш по Харрингтону". Эти книги и сделали его уважаемой фигурой среди покерного сообщества. Девиз Дэна в покере: "Необязательно быть математиком, чтобы хорошо играть в покер. Гораздо важнее быть внимательным за столом и постоянно анализировать ситуацию".


Просмотр полной запись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...