Перейти к содержанию
Авторизация  
zuhel

БЗ-Биография Виктор Блум (Isildur1)

Рекомендуемые сообщения

Виктор блум это человек загадка в мировом покере. Длительное время находился в тени, но продолжал успешно выигрывать крупные чемпионаты по покеру среди профессиональных игроков. 

 

Родился 26 сентября 1990 года в Дальсланде (Швеция), известный шведский профессиональный игрок в покер. Бывший член команды сайта PokerStars. Он прославился в онлайн игре, в 19-летнем возрасте войдя в десятку самых крупных выигрышей онлайн покера в истории.

 

Знакомство Виктора с покером состоялось в далеком прошлом в возросте 14 лет, нучил игре его старший брат. Обычное увлечение вскоре переросло в помешательстве на покере.

 

Будучи еще подростком, блум сидел по 12-14 часов за игрой в онлайн покер на популярных покерных румах под ником Isildur1. Разумеется, это сильно сказывалось на его успеваемости в школе и родители всячески старались отговорить Виктора от постоянной игры. Но это оказалось им не по силам.

 

Прошло еще немного времени и Виктор решил посветить жизнь карьере в покер.

 

16 сентября 2009 года Isildur1 впервые появился на Full Tilt Poker и оставался незамеченным до ноября. Тогда он приступил к игре с известными профессионалами: Филом Айви, Томом Дваном, Брайаном Таунсендом, Патриком Антониусом на высоких ставках $500/$1000.

 

6680.jpg

 

Он достиг карьерного пика 15 ноября выиграв в общей сложности $5 миллионов. Однако к середине сентября его банкролл опустился до $2 миллионов, большую часть ($4 миллиона) он проиграл Брайану Хастингсу 8 декабря, когда они играли в пот-лимит Омаху на ставках $500/$1000 в течение пяти часов. 

После этого случая  блум практически не появлялся на Full Tilt до февраля 2010 года.

 

В декабре 2010 года он начал сотрудничать с PokerStars и сыграл четыре стола хедз-ап (1 на 1) в безлимитный холдем и пот-лимит омаху с теми, кто был готов играть на ставках не ниже $50/$100. В марте 2012 он победил Исаака Хекстона в $1 миллион хедз-ап челендж и выиграл $500,000.

 

После подписания контракта с PokerStars в 2011 году блум должен был играть больше живых турниров. Его первым попаданием в выигрыши стал главный турнир WSOPE 2011. В январе 2012 года он выиграл свой первый живой турнир в карьере — PCA $100,000 Super High Roller, получив $1,254,400 призовых.

 

В августе 2012 года стало известно, что PokerStars решили не продлевать контракт с Виктором блумом. Покерный рум FulltiltPoker был куплен владельцами PokerStars и, после его перезапуска, в ряды 'The Professionals' (аналог Team Pro PokerStars) вступили такие игроки, как Гас Хансен и Том Дван. Позднее в сети появилась новость о присоединении к ним Виктора блума 'Isildur1'. В декабре на главной странице сайта красовался новый Challenge под названием DWAN vs BLOM. В воскресенье 9.12.12 в 15:00 ET за Heads-Up No Limit Hold’em столами со ставками $50/$100 встретились два непримиримых соперника — durrrr и Isildur1. Победа, как и в далеком 2009-м, осталась за шведом.

 

2898092-full.jpeg

 

В октябре 2014 блум перестал быть членом команды FulltiltPoker из-за закрытия покер-рума. 

 

В начале 2017 года покерный профессионал становится представителем покер-рума Unibet, и даже в феврале этого года, после длительной паузы, появляется на оффлайн турнире Unibet Open в Лондоне. Об этом Исильдур сообщил в своём твиттере, который также открыл после длительной паузы. 

 

В марте 2017 года после открытия статистики на всех игроков сайта highstakesdb стали доступны суммы, которые Виктор блум заработал за всё время игры на FulltiltPoker и PokerStars. На ФуллТилте покерист проиграл 4,7 млн долларов, в то время как на PokerStars выиграл 1,5 миллионов. 

 

Интересные факты из жизни Виктора Блума

- Свой знаменитый ник Isildur1 молодой человек выбрал, находясь под впечатлением от фильма «Властелин Колец».

- Первый депозит его был 100 долларов – именно с этой суммы началось восхождение Блума на вершину успеха в покере.

- В январе 2009 году банкролл Виктора Блума был всего 2 000 долларов, а в сентябре этого же года сумма уже была почти полтора миллиона долларов.

- На Scandinavian Poker Awards в 2008 году был номинирован на звание лучшего игрока года.

- В онлайн покере было разыграно 10 крупнейших банков – Виктор Блум стал участником каждого из них.

- Самый крупный проигрыш в онлайн-покер тоже принадлежит Виктору – он лишился одного миллиона 357 тысяч долларов в пользу Патрика Антониуса.

- В декабре 2009 года молодой человек проиграл более одного миллиона долларов за 5 часов игры.

- В Швеции Виктор Блум владеет собственной квартирой, за которую заплатил один миллион долларов.

 

Сам себя Виктор позиционирует как успешного и профессионального игрока в безлимитный холдем. Он не собирается останавливаться на достигнутом – молодой человек продолжает совершенствоваться и мечтает принять участие в крупном живом турнире – возможно, это будет ЕРТ.

Цитата

Вряд ли я брошу покер – это мне нравится, я люблю соревнования

 — Виктор четко дал понять, что еще не раз проявит себя за покерным столом на радость зрителям и партнерам.


Просмотр полной запись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...