Перейти к содержанию
Авторизация  
knock-knock

БЗ-Биография Барри Гринштейн

Рекомендуемые сообщения

     Барри Гринштейн (родился 30 декабря 1954 года в Чикаго, штат Иллинойс) - американский профессиональный игрок в покер. Он выиграл ряд крупных турниров, в том числе три на World Series of Poker и два на World Poker Tour. Гринштейн жертвует свою прибыль от турнирных выигрышей благотворительным организациям, в первую очередь Children, Incorporated, зарабатывая себе прозвище «Робин Гуд покера». Он был избран в Зал славы покера в 2011 году.
После окончания Боганской средней школы он получил степень бакалавра в области компьютерных наук в Университете Иллинойса в Урбана-Шампейн. Он учился на доктора наук по математике, но никогда не защитил свою уже законченную диссертацию.
     Согласно его книге «Ace on the River», Гринштейн хорошо играл в покер, но полагал, что более обычная работа повысит его шансы на усыновление его пасынков, поэтому он пошел работать в новую стартап-компанию Symantec, где он работал над поддержкой их первого продукта. Он покинул компанию в 1991 году в возрасте 36 лет.
     У Гринштейна двое детей и четыре пасынка, и он проживает в Ранчо Палос Вердес, Калифорния. Его пасынок Джо Себок, с которым он основал PokerRoad, сайт по стратегии и развлечениям в покере, также является профессиональным игроком в покер.

 

     Гринштейн участвовал в каждой из первых трех серий пригласительного турнира Poker Superstars и во всех семи сезонах серии GSN High Stakes Poker. Он также появился в первых трех сезонах поздней ночной серии Poker After Dark на NBC. Гринштейн также выиграл два титула World Poker Tour (WPT): Пятый ежегодный Всемирный покерный турнир Jack Binion ($ 1 278 370) и Приглашение на WPT 2006 в Commerce Casino ($ 100 000). Он также выиграл два других титула WPT на специальных соревнованиях: WPT Father and Sons Tournament, World Poker Finals 2006; и WPT Poker.

     С 2008 года он начал жертвовать свои чистые выигрыши на благотворительность.

На World Series of Poker (WSOP) 2008 года Гринштейн выиграл шесть турниров на общую сумму 768 461 $. Он также занял второе место в рейтинге игроков года на WSOP 2008, уступив Эрику Линдгрену.

В 2011 году Гринштейн попал в деньги пять раз на World Series of Poker, в том числе 3-е место в $ 10,000 Limit Hold'em Championship, получив $ 169,512 и 15-е место в $ 50,000 Player's Championship.
     В 2005 году Гринштейн написал книгу под названием «Туз на ривере». Туан Ле, чемпион 3 сезона WPT, утверждает, что эта книга показала ему, как добиться успеха в покерной среде. Гринштейн известен тем, что раздает бесплатную копию своей книги игроку, который выбивает его из турнира, давая свой автограф и описывая детали раздачи. Гринштейн научил свою бывшую девушку Мими Тран играть в покер в обмен на то, что она научила его говорить по-вьетнамски. Он также играет онлайн на PokerStars под псевдонимом «barryg1» и является членом команды PokerStars.
 

Браслеты World Series of Poker:
2004 $ 5000 Безлимитный 2-7 Лоуболл, призовые 296 200 $
2005 $ 1500 Пот-лимит Омаха, $ 128 505
2008 $ 1500 Разз, $ 157 619

     По состоянию на 2011 год его общий выигрыш в живых турнирах превышает $ 7 500 000. На его 52 WSOP-призовых приходится $ 2676,821 из этих выигрышей. Гринштейн часто использует свои выигрыши в покере для продвижения своих благотворительных интересов. Выиграв 770 000 долларов США на турнире семикарточного стада Ларри Флинта в 2003 году, он подарил 440 000 долларов компании Children, Incorporated - 1000 долларов каждому из 440 сотрудников благотворительной организации. В 2006 году Гринштейн объявил, что будет жертвовать только чистую прибыль от турниров на благотворительность. «До сих пор я жертвовал выплату каждый раз, когда получал деньги, но я не могу позволить себе продолжать это делать. Я не ожидал роста и расходов на турнирный покер», - сказал он.


Просмотр полной запись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...