Перейти к содержанию
sunnyjoe

Доступное и эффективное обучение до NL50 (zoom и регстолы)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Зовут меня Евгений, 35 лет. Играю давно, NL25-50 6max BSS, преимущественно на старзах плюс пара небольших румов. Винрейт за регстолами 7 бб/100. Сейчас также играю зум NL25-50, винрейт 4 евбб/100. 

В течение карьеры неоднократно брал тренировки у различных тренеров: начинал году в 2009, обучался с Ляо и НифНифом (олдскульные гриндеры может помнят таких)), проходил разбор игры у Федоскина и Пурити, проходил групповые семинары у Жана. Про различные ВОДы (Jayser, Inferno, Purity) и прочитанные книги (Blueprint, Дастер Шмидт, BWD) не говорю. Слежу за современными тенденциями, при этом внимательно отношусь к изучению и подстройкам под конкретный лимит и поляну.

Последние результаты за регстолами:

post-5168-1492013205_thumb.jpg
 

NL25-50 Зум:

post-5168-1517950211.png
 

Что я могу дать ученику? У меня огромный опыт игры на NL25-50. Стабильно играю в хороший плюс. Есть очень большой опыт проведения как покерных тренировок, так и преподавания в целом (математика, испанский язык). Формат занятий обсуждается с учеником - это может быть разбор раздач, анализ сессий, проработка какой-то темы (по которой у меня по фильтрам идёт плюс, а у ученика минус) и так далее. Могу посоветовать оптимальный формат и дать общие рекомендации по игре после предварительного просмотра рук. Наиболее продуктивные варианты обучения приведены ниже. Уверен, что обладаю знаниями и способностью донести информацию, которые могут быть полезны игрокам, застрявшим до NL25, чтобы бить эти лимиты в хороший плюс. Для игроков микролимитов (до NL10 включительно) предусмотрена скидка 20% на все форматы.

Что касается стоимости занятий, то она варьируется от формата (см. ниже). Стандартная продолжительность занятия 70-90 минут (тоже зависит от формата). Для занятия нужен Скайп и Тимвьюер (можно Микого). Все занятия записываются и запись сразу высылается ученику, чтобы была возможность пересматривать.


Приведу наиболее популярные варианты тренировок.
 
1. Разбор базы.
Ученик присылает мне базу рук (30-100к рук), я разбираю её дома, ищу основные лики и слабые места, а также выбираю раздачи с ошибками для совместного разбора. По итогам разбора базы мы с учеником проводим занятие (полтора часа в среднем), на котором обсуждаем итоги моего разбора (краткий разбор предоставляется в текстовом виде, больше как памятка), разбираем теоретические моменты по каждому проблемному вопросу, отрабатываем логику принятия решений, я даю конкретные рекомендации как их исправить, с примерами и анализом плохо сыгранных раздач. Рекомендую данный вариант всем, кто хочет максимально быстро исправить основные ошибки в своей игре и добавить несколько бб/100 к своему винрейту. 
 
Стоимость - 75$.

2. Курс из 6 занятий.
Данное предложение актуально для игроков NL5-NL25, застрявших на своём лимите и желающих качественно улучшить свою игру, чтобы начать уверенно бить лимит. Предварительно ученик присылает мне базу рук, я знакомлюсь с уровнем игры ученика и на основе этого мы составляем индивидуальный план занятий. На занятиях подробно обсуждаем теоретические аспекты игры, выстраиваем базу, отрабатываем логику принятия решений, учимся мыслить диапазонами, делать подстройки против различных оппонентов, научимся правильно пользоваться статистикой и выбирать оптимальные линии в различных ситуациях. Длительность каждого занятия - полтора часа. Возможен курс, совмещённый с разбором базы, в таком случае будет 5 занятий, на которых мы обсудим итоги моего домашнего разбора базы ученика, подробно разберём теорию в тех моментах, где есть проблемы и подкрепим это совместной лайф-сессией. 

Стоимость - 180$. (1 час - всего 20$!)

3. Миникурс из 3 занятий.
Хотел бы предложить данный формат игрокам микролимитов, застрявших на NL2-NL25. Миникурс из 3 занятий по 60-70 минут. Как это происходит? Вы высылаете мне свои свежие руки (желательно 20k хотя бы), я просматриваю их дома и на основе просмотра готовлю программу на 3 занятия по 60-70 минут, на каждом из которых мы обсудим ваши основные лики, мешающие играть в хороший плюс, с разбором теории и обсуждением примеров из вашей базы. За три занятия мы охватим как игру с инициативой, начиная с префлопа (диапазоны оупенрейзов, защита против 3бетов, подстройки) и продолжая игрой на постфлопе (контбеты, баррелинг с готовыми и не готовыми руками, игра от чека), так и игру без инициативы (как в позиции, так и без). В целом курс нацелен на искоренение ваших основных ликов и достижение ощутимых результатов за короткое время.

Стоимость - 75$. (1 час - всего 20$!)

4. Индивидуальное занятие.
Если вы хотите провести занятие с обсуждением теории и разбором раздач на темы, которые вызывают трудности, то это оптимальный вариант. Занятие можно провести в формате обсуждения основных проблем в игре, что позволит дать направление для дальнейшей работы над своей игрой. Также возможен формат лайф-сессии, когда ученик играет несколько столов и мы вместе обсуждаем все аспекты игры на практике, проговариваем что и почему мы делаем за столами, обсуждаем варианты розыгрыша рук против различных оппонентов. Длительность занятия - полтора часа.

Стоимость - 35$. (1 час - всего 24$)

5. Экспресс-разбор базы в HM2/PT4.
Вариант индивидуального занятия, длительность 90 минут, проводится полностью с экрана ученика.

На занятии мы научимся:
- пользоваться основным функционалом HM2/PT4 (фильры, составление репортов)
- выявлять основные тенденции в игре поляны против вас (особенно актуально, когда мало статистики на оппонентов)
- самостоятельно находить утечки в нашей игре с помощью фильтров и репортов, делать соответствующие подстройки в игре

По сути занятие совмещает в себе экспреcс-разбор базы и проработку навыков использования софта. Занятие будет оптимально для тех, кто хочет научиться самостоятельно разбирать свою базу, находить ошибки в своей игре. Также мы проработаем теоретические аспекты в игре, которые мешают играть именно в вам в уверенный плюс.

Стоимость - 35$. (1 час - всего 24$)

Если есть какие-то вопросы - задавайте здесь или в лучше скайпе sunnyjoe_cgm
Успехов!!


P.S. Из интереса  в конце прошлого года подбивал статистику) На 5 октября 2017 года (за почти три года обучения) напрямую индивидуально занимался с 275 учениками (провёл 927 занятий), индивидуально через школы - с 90 учениками (653 занятий) и 68 групповых занятий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...