Перейти к содержанию
Авторизация  
knock-knock

БЗ-Биография Давиди «legrouzin» Китаи

Рекомендуемые сообщения

     Давиди Китаи прозвали «гением» за его невероятную способность уходить от поражения и выигрывать, не имея в руке ничего, кроме старшего кикера. Это прозвище для бельгийца, сумевшего за короткий срок выиграть все турниры «Большой тройки», вполне оправданно: чемпион EPT, WPT и WSOP, обладатель призовых в размере более 3500000 USD, самый богатый и успешный игрок Бельгии – его титулы можно перечислять очень долго.

     Давиди Китаи родился 1.01.1980 в Антверпене, Бельгия, а позднее с родителями переехал в Брюссель, где и живет сейчас. В юности Давиди был одаренным парнем и окончил местный университет, получив диплом по экономике, а затем нашел высокооплачиваемую работу в одном из крупнейших банков Брюсселя.

     С покером и, в частности, с НЛХЕ, который принес ему три чемпионских титула, Давиди познакомился, когда изучал английский язык в Лос-Анджелесе в 2003 году. Вернувшись домой, Китаи начал играть онлайн сразу в трех покер-румах параллельно - FullTilt, PokerStars и PartyPoker, причем успешно – всего лишь второй по счету для новичка онлайн-турнир в 2006 году обеспечил ему первое место и почти 9000 USD призовых. А уже в конце 2006 года Китаи попробовал свои силы и в живых событиях. В турнире по безлимитному холдему в рамках EFOP Gold Championship он занял первое место, выиграв чуть больше 40000 USD.

Прогресс Давиди Китаи в турнирном покере оказался быстрым и впечатляющим. В начале июля 2007 года он сумел попасть в зону выплат на Мировой Серии покера, выиграв 34600 USD и заняв при этом крайне далекое от финального стола место - 404. И месяц спустя, в августе того же 2007 года, Давиди повезло куда больше, он занял 11 место в одном из турниров EPT в Барселоне и выиграл почти 63000 USD.

     Успехи и достижения профессионала не остались незамеченными, в мае 2008 года Давиди Китаи стал членом команды про-игроков покер-рума Winamax, публично пообещав привезти в родную Бельгию золотой браслет WSOP. Это было невероятно, но всего спустя месяц ему это удалось! 22 июня 2008 года Давиди Китаи выиграл его в турнире по лимитному холдему в рамках WSOP, получив также 250000 USD за первое место. Эта победа сделала его лучшим игроком в покер Бельгии. А всего через неделю бельгиец добавил к своему банкроллу еще 120000 USD, заняв шестое место в турнире по НЛХЕ в рамках WSOP. Вообще, 2008 год оказался для Китаи исключительно удачным – помимо победы в WSOP, он сумел завоевать еще и рекордные для себя призовые. В сентябре Давиди занял третье место в одном из хайроллерских турниров EPT в Барселоне, выиграв 650000 USD.

     Долгое время после этого Давиди Китаи не мог похвастаться крупными успехами. Но в 2011 году он вновь доказал свой профессионализм - в феврале он выиграл турнир в рамках этапа WPT в Лос-Анджелесе и получил 100000 USD в придачу к чемпионскому титулу. Теперь ему нужна была победа в PokerStars EPT.

Китаи.png

     И она произошла весной 2012 года, когда Китаи отправился в Берлин, чтобы принять участие в немецком этапе European Poker Tour. Первое место в главном событии принесло ему 1000000 USD и вожделенную Тройную Корону.

     В 2013 году Давиди во второй раз стал обладателем браслета WSOP, выиграв турнир по лимитному холдему с бай-ином в 5000 USD, получив за победу почти 250000 USD. Сейчас бельгийский игрок большую часть времени проводит в Winamax, где играет под ником Kitbul, являясь членом про-команды покер-рума.

 


Просмотр полной запись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Поддержка

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: info@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...