Перейти к содержанию

Самый плюсовый месяц

Авторизация  
Fellini

560 просмотров

  Часто меня спрашивают про самый плюсовый месяц и самую дорогую покупку. А я вот только сейчас вспомнил, что это одна и та же история.

  Дело было в марте 2014 года. Мы с сестрой полетели в Прагу в страхе того, что конфликт на востоке страны может захватить и Харьков. Сняли квартиру на месяц в спальном районе и полностью окунулась в жизнь чешской столицы, какой ее знают местные жители. Когда достопримечательности Праги закончились, то мы стали ездить в соседние небольшие города, где могло быть что-то интересное (замки в основном). Остальное время я катал. Все те же нл400-600. Классное было время. Тогда основной моей страстью и хотелкой были часы. Немного отступлю в сторону Эмиратов. Как-то мы гуляли а Дубае-моле. И там был магазин часов. Ну понятно я пошел поглазеть и решил, что по-любому нужно померить хоть одни. Просто ткнул пальцем в те, что понравились. Продавец надел белую перчаточку и аккуратненько вручил их мне со словами "отличный выбор". Я перевернул ценник, отнял несколько нулей, чтобы перевести в доллары, и у меня задрожали руки... 150к. Консультант улыбнулся. Оказалось, что эта марка делает корпуса часов из очень редких штук. Например, для той модели они выкупили кусок обшивки "Титаника". Он показал мне другие, которые были сделаны из куска лунохода. Понятно, что количество очень лимитировано. Крутая идея.

 

  Вернёмся в Прагу. Мы прогуливались по центру и я, понятно засовывал свой любопытный нос в каждую часовую (и не только) витрину. В одном из магазинов мне особенно понравились Tag Huer Aquarecer. Померял. 3000€. Космос. Ушли. И тут моя сестра начала меня укатывать, чтобы я их купил. Мол она видит, насколько они мне нравятся, и что я их заслужил блаблабла. Я все возражал, она все настаивала, мне это надоело, и я такой говорю: "Ладно, давай так, заработаю за март 15к и куплю тогда." На тот момент мой бест манс был около 10к. Так что я вроде взял с запасом. А носил я в тот момент кварцевые Victorinox за 700$, на покупку которых тоже очень долго решался.

 

  В общем, апнуло меня тогда знатно. 33к выиграл, то есть больше 60 би. Деваться некуда, купил. Это, пожалуй пока самая +EV покупка в контексте количества счастья, которое она мне принесла. И насколько долго этот кайф длился... С недавних пор я редко их надеваю, да и вообще подостыл к часам (хотя недавно еле удержался от того, чтобы купить U-boat во Флоренции за 1800€), но это 100% того стоило. Пожалуй, что это до сих пор моя самая дорогая покупка. Сейчас у меня другая страсть - кроссы. Выходит, иду на понижение) как-нибудь сниму обзорчик на свою скромную коллекцию.


  Балуйте себя. Иначе, на фига это все?

  • Лайк 2
Авторизация  


2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Заведи детей, тогда ты поймешь, что за гораздо меньшие деньги можно получить намного больше положительных эмоций!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
7 часов назад, besh сказал:

Заведи детей, тогда ты поймешь, что за гораздо меньшие деньги можно получить намного больше положительных эмоций!

Все получают удовольствие от разных вещей и за разные деньги

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Связаться с нами

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: aff@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...