Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    20
  • комментария
    114
  • просмотров
    1 136
  • Рейтинг блога
    +21

Воскресники в Winter Series

Отыграл воскресные турниры на PS. Загрузка была приличная, пошел в оллин на 430 баксов, так как пройти мимо СМ с гарантией в 3 ляма вечнозеленых не смог.

До этого у меня были глубокие проходы в WarmUp и SM, но вот в "юбилейных" турнирах я попадал в миникэш только один раз. Поэтому особых надежд не было.

Все турниры в загрузке отыграл в небольшой минус, не сложилось в двух баунти билдерах, хорошо шел в итм, но потом проиграл в ряд 4 оллина за хорошее баунти и большой стек.

А вот СМ шел ровно и без нервов. В средней стадии большого стека не было, до ИТМ пришлось откровенно высиживать, так как миникэш был 420 баксов, то есть равный моему бр :). И как только попал в деньги - начался Филатов style. Хорошо сдавали, хорошо добирал, выиграл пару монеток. Впереди замаячил переход во второй день.

Вовремя зашли AA и фиш, кольнув мой 3х трибет префлоп, радостно отдал средний стек на доске 7x7xJxKx2x c KJ. Может, он думал, что его 3 пары играют :).

Это позволило досидеть без карты до конца первого дня и гарантировать 800 с копейками баксов. во второй день перешел с 15 бб и надеждой на 370К и освобождением от офисного рабства :).

Второй день начался оптимистично. Досидев до пейджампа, удвоился с 88 против AQ, получив, наконец то 20бб. Даже удалось поставить 3бет оллин с QQ, но меня не закрыли. Следующий пейджамп был +400 долларов, что заставило выкинуть пару пограничных рук, которые в дешевом турнире автопушились бы без раздумий. Но, этот пейджамп я благополучно пережил и уже прицеливался к выплате в 2К, когда мне на ББ со стеком 16бб опять сдали 88 против AQ катоффа. И эту монетку я проиграл.

Теперь буду опять гриндить микротурниры...

  • Лайк 2


1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Ограничения

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Pushfold.ru не участвует в организации игр на реальные деньги, сайт носит исключительно информационный характер. Деятельность портала осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Связаться с нами

telegram: skyzuhel

skype: pushfold.ru

e-mail: aff@pushfold.ru

Информация

Наша команда

Реклама на сайте


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
×
×
  • Создать...